icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Rp 340.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

Mrs

Beauty blender saya yang kedua setelah yang pink, sengaja beli yang hitam karena gak kelihatan kotor seperti yang warna pink hehehe, kenapa beli lagi karena memang bagus banget, untuk sponge belum ada yang ngalahin beauty blender, dan belinya pas lagi diskon, lumayan 15%, terima kasih sephora buat diskonnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagus

Daridulu sempet ragu untuk beli ini, karna sudah punya kabuki brush dari sigma, cuma hasilnya beda banget apply foundation degan ini, hasilnya jadi lebih rata dan lembut, seperti air brush makeup, nyesel baanget gak beli dari dulu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The best beauty sponge ever

BeautyBlender sponges have changed the entire makeup industry on how important it is to use a high quality sponge for a flawless look. I love them. I prefer the Pro than the original but they are still much better than other beauty sponges on the market.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Best Makeup Blending Tool Ever

Beauty blender pro ini kalau dibandingan dengan beauty blender original (warna pink), hasil pengaplikasian makeupnya kurang lebih sama. Tetapi kalau dicuci, beauty blender pro tidak kehilangan warnanya (luntur). Selain itu harganya sama, jadi lebih baik pilih yang beauty blender pro daripada original.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

I really love this tear shape things! It come to me in small tiny little shape then it grow into super nice puffy sponge! At first, I was thinking that this product could be too over price but after I am using it, I figure it out that it is quite nice for a sponge! I could even use the "sharp" area to get the product which left in the bottle or pack! Blend my make up perfectly and I could use it for many application! You should try it! It really nice

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Enak banget

Saya pertama kali pake beauty blender Ukuran sie tidak sesuai dengan ekspektasi awal tp soal pemakaian g mengecewakan dengan harga belinya bb ini empuk banget g seperti blender lainnya bisa langsung ngeblend make up nya pantesan hrganya agak mahal dr blendelr lainnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nyonya

Beauty blender is my best friend. It will make our makeup look flawless and complete with out any patchy looking. Never doubt for the result with beauty blender. however, it will need quite often replacement since the sponge is soft sometimes it will break easily due to frequent cleaning. But i still love it and i dont mind to buy more replacement for it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Bagus banget! Yang original emang beda hasilnya dengan merk lainnya. Spons-nya bener bener lembut dan enak banget pengaplikasiannya dimuka. Pengen nyoba warna yang lainnya untuk koleksi.. Tapi yang merah lagi ga ada stock, tolong cepat re-stock ya Sephora, thank you ;)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

❤️

Love this. Since everyone have been talking about it I decided to try the beauty blender and I will not regret that desicion because it makes my skin look flawless and still keep my face natural. Its super easy to blend. I definitely will recommended this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Superb

Setelah mencoba Beautyblender yang ASLI, jadi menyesal telah membeli yang tiruan-tiruannya. Beautyblender yang asli sangat mudah dikeringkan dan dibersihkan sisa makeup-nya, serta tidak menyerap makeup sehingga tidak banyak makeup yang terbuang. Menggunakan Beautyblender yang asli juga sangat nyaman. Kalau yang tiruan (karena susah dikeringkan), pada saat penggunaaan terasa basah di kulit sehingga untuk kulit yang berminyak seperti saya akan semakin mengkilat & berminyak. Sayangnya ada CACAT (ada bolong kecil dan sedikit koyak) di bagian bawah produk bahkan sebelum penggunaan. Next-nya mungkin akan beli langsung di toko Sephora agar dapat langsung komplain jika ada cacat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.