icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6949 beautyblender web

Rp 340.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    beautyblender PRO merupakan aplikator spons edisi spesial yang khusus dirancang untuk digunakan oleh para profesional. beautyblender PRO berwarna hitam ini memiliki bentuk ergonomis yang tanpa tepi melancip, sehingga sangat ideal untuk mengaplikasikan kosmetik berwarna gelap, serta produk self-tanner. beautyblender ini sangat mudah untuk digunakan – padukan dengan produk krim atau cair untuk tampilan yang flawless dan tahan sepanjang hari.

    Manfaat

    • Ideal digunakan untuk mengaplikasikan kosmetik berwarna gelap serta produk self-tanner.
    • Terbuat dari bahan spons inovatif yang menjaminkan aplikasi rias wajah yang flawless.
    • Cocok digunakan dengan produk krim dan cair.
    • Memaksimalkan aplikasi produk, serta terasa nyaman di wajah.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sebelum menggunakan produk, rendam beautyblender di dalam air sampai membengkak, lalu peras sampai air kelebihannya keluar. Peras lagi sisa air dengan handuk.
    • Terapkan produk pada ujung beautyblender yang sesuai dengan kebutuhan, lalu aplikasikan pada kulit dengan gerakan menepuk.
    • Setelah selesai, Anda tinggal mencuci beautyblender Anda dengan air sabun hangat, lalu bilas sampai bersih.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
30 Ulasans

Ms

I really love this tear shape things! It come to me in small tiny little shape then it grow into super nice puffy sponge! At first, I was thinking that this product could be too over price but after I am using it, I figure it out that it is quite nice for a sponge! I could even use the "sharp" area to get the product which left in the bottle or pack! Blend my make up perfectly and I could use it for many application! You should try it! It really nice

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Enak banget

Saya pertama kali pake beauty blender Ukuran sie tidak sesuai dengan ekspektasi awal tp soal pemakaian g mengecewakan dengan harga belinya bb ini empuk banget g seperti blender lainnya bisa langsung ngeblend make up nya pantesan hrganya agak mahal dr blendelr lainnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nyonya

Beauty blender is my best friend. It will make our makeup look flawless and complete with out any patchy looking. Never doubt for the result with beauty blender. however, it will need quite often replacement since the sponge is soft sometimes it will break easily due to frequent cleaning. But i still love it and i dont mind to buy more replacement for it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs.

Bagus banget! Yang original emang beda hasilnya dengan merk lainnya. Spons-nya bener bener lembut dan enak banget pengaplikasiannya dimuka. Pengen nyoba warna yang lainnya untuk koleksi.. Tapi yang merah lagi ga ada stock, tolong cepat re-stock ya Sephora, thank you ;)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

❤️

Love this. Since everyone have been talking about it I decided to try the beauty blender and I will not regret that desicion because it makes my skin look flawless and still keep my face natural. Its super easy to blend. I definitely will recommended this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Superb

Setelah mencoba Beautyblender yang ASLI, jadi menyesal telah membeli yang tiruan-tiruannya. Beautyblender yang asli sangat mudah dikeringkan dan dibersihkan sisa makeup-nya, serta tidak menyerap makeup sehingga tidak banyak makeup yang terbuang. Menggunakan Beautyblender yang asli juga sangat nyaman. Kalau yang tiruan (karena susah dikeringkan), pada saat penggunaaan terasa basah di kulit sehingga untuk kulit yang berminyak seperti saya akan semakin mengkilat & berminyak. Sayangnya ada CACAT (ada bolong kecil dan sedikit koyak) di bagian bawah produk bahkan sebelum penggunaan. Next-nya mungkin akan beli langsung di toko Sephora agar dapat langsung komplain jika ada cacat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item!!

Pakai beauty blender jadi flawless deh mukanya, pakai foundation jg lebih gampang dan hasilnya rata ga ketebelan. Even it"s a little bit pricey but its really worth it. Warna hitam jg lebih awet dibanding lainnya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended

Salah satu sponge favorite buat makeup, harganya aga mahal sih ya apalagi banyak yg uda keluarin produk2 sejenis ini. Kekurangan produk ini sih krn pori2nya tlalu gede, selebihnya sih oke. Cara cucinya kalo bener jg gak ribet kok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Original Product! yeay!

Sebelum beli BB di sephora , sempet beli di online store lain. Setelah dipakai lalu dicuci, warna BB nya ikut luntur. So sad :( . Sekarang setelah beli yang asli di Sephora, baru kerasa deh amazingnya pake BB asli. Lol. I was so silly X)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

Great sponge

On those days where I am too lazy to pick up a brush, I always use my beauty blender. There're so many things I can do with it, applying my foundation, blending my concealer and/or my cream contour, and even to set my under eyes. I know this sponge is pricey but it is so handy.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.