icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Good

They are incredibly easy and quick to use. Practise a few times to get 'your look' and take your time with small sections starting at the bottom. Clip the rest out the way. I recommend this. Easy to use !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Babyliss

Alat stylish ini sy tau dr tutorial, saat sy beli sedang diskon meskipun masih mahal jg setelah sy pake bnr keriting tapi tdk tahan lama, plg 5-6 jam. Babyliss ini tingkat panasnya 230derajat sdgkan yg diluar 430 derajat mungkin itu yg buat tahan lama. Well mungkin tergantung Jenis rambut jg, sy kurang senang sama produk ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fave Curly Product!

Totally worth it! Curly lebih cepat & hasilnya lebih natural daripada pakai alat curly yg lain. Emang sih alatnya aga berat (kalo dibandingin sama hair tools ku yg lain), tapi ga masalah. Krn auto, jd lebih cepat prosesnya. Super suka sama hasilnya! Apalg waktu beli dapat diskon dari Luxola! Ahh, thanks luxola :* 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis dan aman

Baru kali ini mendapatkan pengeriting rambut yang benar-benar praktis, mudah digunakan, cepat, hasil bagus, sangat aman tanpa kuatir luka bakar karena tersenggol alat pemanas. Sangat sepadan dengan harganya, ga perlu ke salon lagi utk dapet rambut keriting.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pengalaman menyenangkan dgn Miracurl

Produk yg bagus,, pemakaian yg mudah, hasil yang memuaskan, bisa diaplikasikan sendiri tanpa bantuan orang lain,,tidak berat, menyenangkan memakai produk ini,, tks luxola,, sy dapat produk yg ori dg pengiriman yg cepat dan harga yg ok, sampai beli 2 bh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sangat mudah digunakan

Produk tiba sehari setelah waktu yang dijanjikan karena ada kendala kurir, tetapi tidak masalah sama sekali karena pagi berikutnya sudah diterima. Saya mendapat diskon yang cukup besar karena sedang ada promo anniversary.  Thanks luxola. Produk dalam keadaan baik dan sangat mudah digunakan.  Dalam 10-15 menit rambut sudah selesai ditata dan seperti dari salon.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Convenient

Miracurl perfect ini convenient banget buat dipake. So easy <3 tinggal setel, grab a small section of hair, jepit and voila. Luscious curly hair is ready. The only downside is: alatnya beraaat and not travel friendly :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

.

for those girls who just can't get their way around curling irons or curling with flat iron this can be a lifesaver. for me personlly i was never a big fan of curling iron or flat iron to curl my hair because i have a lot and very thick hairs so my curls won't stay longer than 3 hours even though i use hairspray. with this thing my curls can last up to 2 days. one thing to keep in mind though it doesn't give you the same curl like curling iron or flat iron can give you. this creates more like a beachy kind of loose wave.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

fleksibel

Hemat waktu banget buat nge curl rambut, lebih cepet lebih gampang jd kalo minta tolong orang buat keritingin sambil kita pake make up, mereka nya ga susah karna tinggal masukin rambutnya aja ga pake muter2.. Highly recommend

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it!

Sejak punya ini jadi gampang banget kalo mau ngeriting rambut. Cepet & simple cara pakenya. Ga cape juga harus muter2in satu satu rambutnya. Beli ini pas discount kemarin, best deal banget! Thx u luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.