hover to zoom
Closeup   6439 zpalette web

Zpalette

Royal Blue Large Palette

20 x 12.5 x 1.5 cm

5 reviews

Rp 299.682

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Z Palette adalah palet eksklusif yang sangan ideal untuk dibawa dan untuk di rumah. Apakah Anda seorang penata rias atau hanya seseorang yang menyukai makeup, palet makeup ini adalah pilihan yang sempurna untuk menyatukan koleksi makeup Anda. Sangat cocok untuk semua eye shadow Anda, blush on,  dan bronzers dan sangat cocok untuk display dan perbandingan warna. Ganti warna sesering yang Anda inginkan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

Zpalette

Bener-bener bermanfaat banget ini Zpalette. Kalo lagi ada acara kita ga harus bawa seabrek abrek peralatan makeup cukup ambil yang diperlukan trus tempelin di Zpalette kamu. Dan masalah terselaikan ! I really love this one 💛

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Happy

Seneng bgd ad zpalette... Karna smua makeup kU bs dmasukin / dipindah in K zpalette. Gak makan byk tmpt makeup dan jg gampang nyari nya kl mau makeup an... Zpalette jg gak byk mkn tmpt kl dtaro dan rapih tersusun. Mudah dibersihkan pula, poko nya sng deh ad zpalette..........................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great product

zpalette is my favourite.. aku lagi suka banget sama makeupgeek eyeshadow dan zpalette ini pas banget buat tempat eyeshadownya.. warna birunya bagus dan harganya juga murah apalagi pas ada diskon di luxola, sayangnya cepet banget sold out, mudah - mudahan cepet restock lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Simple, bisa diisi macam" eyeshadow sesuai dengan yang qta inginkan... Sangat cocok buat traveling... Bisa memuat max. 28 eyeshadow pan MAC atau 27 eyeshadow pan MUG... Dapat dikombinasi dengan membawa blush on, highliter , dan bronzer sekalian...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

BLUE IS MY FAVORITE COLOR

How I love this Royal Blue palette, aside from it being so handy & useful, it comes in my favorite color of all time! I have different palettes for eyeshadow, blusher & bronzer, highlight & contour, creams base, lip palette, even foundation palette! Yes, I'm such a neat freak & I'm not afraid to admit it LOL

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.