hover to zoom
Closeup   6148 zpalette web

Zpalette

Hot Pink Small Palette

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 206.031

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Z Palette adalah palet eksklusif yang sangan ideal untuk dibawa dan untuk di rumah. Apakah Anda seorang penata rias atau hanya seseorang yang menyukai makeup, palet makeup ini adalah pilihan yang sempurna untuk menyatukan koleksi makeup Anda. Sangat cocok untuk semua eye shadow Anda, blush on,  dan bronzers dan sangat cocok untuk display dan perbandingan warna. Ganti warna sesering yang Anda inginkan.

    Manfaat

    • Memiliki desain yang clean dan simpel, dari bahan ramah lingkungan dan dapat di daur ulang.
    • Dilengkapi dengan 10 Round Metal Stickers.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Ringkes & aman

Sempet ragu mau beli in tapi ternyata ga mengecewakan, bahannya bagus dan aman buat dibawa travelling, sebenernya lebih cocok untuk pemula yg koleksi makeupnya blm bnyk, begitu diisi udh penuh aja jadi pengen beli yg lebih gede, sephora diupdate dong yg motifnya lucu2

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love Love Love

For those who love to travel but also love make up, Z pallette is the answer. Mine is now housing my brow powder, my daily Make Up Geek blush, and my daily eyeshadow. So convinient for organizing your make up. And because it is almost sold out all the time in Luxola, I say grab it the first time you had a chance.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

I love this small palette.. First i bought it because of the pink colour, but now i buy the large and extra large palette too.. Its Small simple and cute and friendly travel with.. I put 9 makeupgeek eyeshadow pan in it and bring it everywhere with me when im traveling.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Simple, bisa diisi macam" eyeshadow sesuai dengan yang qta inginkan... Sangat cocok buat traveling... Bisa memuat max. 9 eyeshadow pan (MAC, MUG).. Kekurangannya adalah tidak bisa memuat lebih banyak dari itu, jadi kalau ingin membawa blush dan lain sebagainya harus menggunakan tempat lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Zpalette pink

I love, love, love this palette. Karena palette ini bisa menghemat tempat dimeja rias saya. Beli palette ini jg dapat magnetic stiker, jadi kalo ada pan yang bukan magnet, bisa ditempel dulu sama stikernya biar nempel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

all pink

At first, I was bought this small zpalette because of the pink color. I just love everything pink. Lolol. Packaging is good, comes with extra magnet n instructions easy steps flyer. I have depot some of my single eyeshadows into this. But seems like I need to purchase the large size soon if they have restock. This small size just great for travel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good for travelling

Sebagai pecinta makeup aku punya banyak banget makeup palettes. Untuk hemat tempat aku depot semuanya ke z palette pro. Tapi kalau travelling aku ga suka untuk bawa banyak makeup jadi aku pakai small palette ini untuk bawa makeup. Karena magnetic aku tinggal pindahin makeup yg aku mau dari pro palette ke small palette. Lebih compact dan ga banyak ngambil tempat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.