hover to zoom
Closeup   6151 zpalette web

Zpalette

Hot Pink Large Palette

20 x 12.5 x 1.5 cm

12 reviews

Rp 299.682

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Z Palette adalah palet eksklusif yang sangan ideal untuk dibawa dan untuk di rumah. Apakah Anda seorang penata rias atau hanya seseorang yang menyukai makeup, palet makeup ini adalah pilihan yang sempurna untuk menyatukan koleksi makeup Anda. Sangat cocok untuk semua eye shadow Anda, blush on,  dan bronzers dan sangat cocok untuk display dan perbandingan warna. Ganti warna sesering yang Anda inginkan.

    Manfaat

    • Memiliki desain yang clean dan simpel, dari bahan ramah lingkungan dan dapat di daur ulang.
    • Dilengkapi dengan 10 Round Metal Stickers.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

Super cute

Z Palette ini saya beli karena saya kurang suka dengan beberapa packaging eyeshadow dan blush yang saya punya, dengan menggunakan palette ini bisa membantu saya untuk membuat koleksi makeup saya rapih. warnanya juga lucu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eye Catching Pallete

Always love the concept of Z Palette and the large one is a great options that is versatile enough to display your eyeshadow, blush, bronzer and highlighter beautifully. Pink is an eye catching colour so it can be easily identified either at your make up counter or inside your luggage while travelling.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kekecilan

Beli ini karena pengen menata make up dengan rapi. Aku kira item ini besar tetapi ketika paket sampai, agak kecewa karena ternyata tak seperti yang aku bayangkan. Item ini agak kecil jadi tidak bisa memuat banyak make up dekoratif. Aku tempel beberapa eyeshadow and bedak padat. Yah walaupun tak memuat banyak tapi paling ga membantu membuat eyeshadow dan bedak padat tertata rapi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

It's a Z Palette! What else is there to say? It's convenient, customizable and just so darn pretty to look at. The only con is, it's now so much harder to save my money now that I feel the need to fill this palette with makeup geek shadows (not complaining though)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Zpalette

Bener-bener bermanfaat banget ini Zpalette. Kalo lagi ada acara kita ga harus bawa seabrek abrek peralatan makeup cukup ambil yang diperlukan trus tempelin di Zpalette kamu. Dan masalah terselaikan ! I really love this one 💛

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cute z pallete

This is my third z pallete i purchaced. Love it to store all the things i need. So i dont have to each of my makeup . The color is stunning and superrrr super cute. Very recommended to all mua. We can put more than 20 shadows in one pallete or 9 blush on in it. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis!

Palet ini praktis banget untuk menyimpan eyeshadow yang lagi hits banget di kalangan beauty blogger yaitu makeup geek! Kalau mau simpan blusher juga kayaknya bisa deh, tapi untuk sementara waktu palet ini mau aku jadikan untuk menyimpan koleksi eyeshadow saja. Sayang ternyata agak berat ya mesti ukurannya sedang-sedang saja. Warnanya juga bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love my zpalatte!

i love the fact that i can now personalized my make up palatte using this cute bright pink z palatte! no more stacks of hundreds and hundreds of eyeshadow palattes for me! i like z palattes because not only it can save me so much space/storage, but it also so much easier for me to travel with. Now i don't have to bring tons of makeup products when i travel. yay! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

z pallete pink

berguna banget klo ada makeup yang pecah suka dipindahin jadi cantik tampilannya sesuka hati bikin palet sendiri,warna z pallete nya juga cantik2 sayangnya cepet sold out,sarannya buat luxola lengakpin lagi palet  limited edition yang lainnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Simple, bisa diisi macam" eyeshadow sesuai dengan yang qta inginkan... Sangat cocok buat traveling... Bisa memuat max. 28 eyeshadow pan MAC atau 27 eyeshadow pan MUG... Dapat dikombinasi dengan membawa blush on, highliter , dan bronzer sekalian...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.