hover to zoom
Closeup   6150 zpalette web

Zpalette

Black Small Palette

11 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 206.031

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Z Palette adalah palet eksklusif yang sangan ideal untuk dibawa dan untuk di rumah. Apakah Anda seorang penata rias atau hanya seseorang yang menyukai makeup, palet makeup ini adalah pilihan yang sempurna untuk menyatukan koleksi makeup Anda. Sangat cocok untuk semua eye shadow Anda, blush on,  dan bronzers dan sangat cocok untuk display dan perbandingan warna. Ganti warna sesering yang Anda inginkan.

    Manfaat

    • Memiliki desain yang clean dan simpel, dari bahan ramah lingkungan dan dapat di daur ulang.
    • Dilengkapi dengan 10 Round Metal Stickers.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
11 Ulasans

Good!

Zpalette selalu bisa memenuhin kebutuhan untuk diy palette. Good quality! Hanya sizenya yang agak kurang pas, kalau lebar sedikit lagi pasti pas. Bisa memuat sampai 10 eyeshadow kecil. Magnet juga kuat dan tidak mudah lepas, seandainya kacanya tidak transparan dan ada cerminnya mungkin lebih lengkap

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

practical

Saya sudah pakai Z Palette ini sejak 6 bulan yg lalu, dan barusan beli 1 lagi untuk depotting eyeshadow theBalm Nude Tude yang paletnya lebar banget itu. Dengan Z Palette ini, saya bisa menyusun eyeshadows serapat mungkin, hemat tempat, malah bisa dikombinasikan dengan eyeshadow dari brand/kemasan lain. Voila, jadi deh palette a-la saya sendiri! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Wonder palette

No wonder it's always sold out.. i'm now officially in love with z palette I recently ordered eyeshadows in refills just so i can fill my z palette Now i can make my own custom palette..  No more bringing too much palette or even worse.. not enough palette :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tak sebesar yang saya sangka

Tadinya saya berharap Z Palette ukuran kecil ini cukup untuk cream foundation saya. Entah karena ukuran cream foundation saya yang tidak standar, Z Palette ini hanya muat untuk 1 cream foundation saya saja. Tapi bukan berarti produk ini jelek, saya pasti masih bisa menggunakannya. Untuk eyeshadow berwarana netral, pastinya pas di palet ini XD

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Concept

More sophisticated version of his pink sister. Still offer conveniency for travelling, but hard to be kept cleaned. Finger prints everywhere.. Well perhaps its just me. Functioned greatly though.. Still depends on it daily..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

Love z palette, if you are like traveling or bring makeup in your handbag, this is a good size. I de-potted my Urban decay eyeshadow, and placed it on my z palette, it definitely saved me tons of space and i can pick what color that i want to bring. Will buy in other sizes as well.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Zpalette small

I love, love, love this palette. Karena palette ini bisa menghemat tempat dimeja rias saya. Beli palette ini jg dapat magnetic stiker, jadi kalo ada pan yang bukan magnet, bisa ditempel dulu sama stikernya biar nempel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

z palette

emang dari lama udah penasaran banget sama z pallette, ahirnya aku mutusin buat beli yang kecil dulu sebagai trial,  ternyata pas dateng ukurannya lumayan gede loh, plus ada magnet stickernya di dalem buat produk kita yang ga magnet, bener-bener compact dan cocok buat dibawa bepergian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very come in handy

This is my first z pallete i bought . And i just fall in love with z pallete and i bought the large one also. Z pallete really save my space to my make up case . I put my fave blush like mac, bobby brown  in onepallete so when i travel i have all colors i want. I also love the magnetic stiker  so it doesnt fall out when we put it in my case.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis

Sangat praktis dan mudah digunakan. Kadang sering kita membeli eyeshadow palette, lip palette, dsb hanya karena ingin memiliki 1 atau 2 warnanya saja. Namun, membawa semua palette-nya akan sangat merepotkan. Dengan zpalette ini kita dapat dengan mudah menyatukan warna-warna yang diinginkan kedalam satu palette yang praktis dibawa kemana-mana.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.