hover to zoom
Closeup   6441 zoeva web

ZOEVA

ZOEVA - 106 Powder

6 reviews

Rp 245.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    ZOEVA 106 Powder merupakan sebuah kuas lembut yang diciptakan untuk mengaplikasikan produk bubuk secara merata. Kuas buatan tangan ini memiliki bentuk yang besar dan bulat sehingga dapat menyediakan hasil riasan yang mulus. Ideal untuk memberikan sentuhan terakhir pada tampilan Anda

    Manfaat

    Ideal digunakan dengan produk bubuk. Terbuat dari bulu sintetis yang lembut. *Tersedia dalam tas brush yang higienis.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Terapkan kuas pada bubuk. Sapukan kuas pada seluruh wajah Anda secara lembut.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
6 Ulasans

okay

after buy vegan brush set akhirnya beli powder brush biar complete tapi ternyata brushnya kecil bener2 buat travelling agak kecewa  juga karena agak susah buat jd finishing brush jadi harus beli lagi nih tapi buat soft tentu zoeva lembut banget di kulit 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My powder brush

The build quality of this brush is fantastic from the bristles to the ferrel to the handle. This is a short handle brush hence is very portable. I believe this brush is made from synthetic bristles hence it feel so soft. This dome shape brush is able to pick up powder so well yet does compromise on its softness. I always feel very happy using thus brush due to the softness and feel of it.  The brush also doesn't shed which is a plus point for me as I do not enjoy having hairs left on my face when I'm doing my touch ups. Overall very pleasant and functional brush to have. Thumbs up. Thanks Luxola!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget..

Ini kedua kalinya aku beli produk dari Zoeva. Memang bulunya halus banget ya sesuai dengan harganya lah. Bisa menyapu dengan rata bedak dimuka setelah pakai foundation. dan ini baru pertama kalinya aku coba beli dan pakai kuas makeup dan aku ngga kecewa dengan hasilnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super soft brush

This brush from zoeva is superrrrr softttt ... Never can go wrong to buy zoeva brushes . This powder brush bristke is soft to the touch. The shape is good enough for us to apply for finishing product . Really recommende , love it so much .. And the price is affordable 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best powder brush

Bulunya lembut banget, dan pick up the right amount of powder, not too dense jadi ga keliatan cakey. Sebelum beli I read some review tulisnya kurang halus dan bentuknya kurang pas (bit slim) for powdering. But setelah coba sendiri, ternyata the size nya is just right, gak terlalu gede so bisa dipake untuk apply loose powder di bagian mata.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ada sensasi geli...

Bulu kuas terlihat lembut dari gradasi warnanya dan bukan kuas terlembut yang pernah kupakai. Ada sensasi geli pas aplikasiin produk, yaaa termasuk kuas standar lah. Mungkin kuas ini lebih awet ketimbang kuas produk lokal yang pake-cuci-pake-cuci rontok bulunya. Seperti kuas besar lainnya, ada head cover dan dompet kuasnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.