hover to zoom
Closeup   5845 zoeva web

ZOEVA

Zoe Bag Makeup Artist

SBB25Z1

10 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 3.300.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    ZOEVA Makeup Artist Zoe Bag adalah peralatan kecantikan terlengkap dalam koleksi ZOEVA. Dengan 25 brush rias wajah dan mata tingkat profesional yang telah dibuat tangan, Anda akan dapat bereksperimen dengan gaya yang berbeda setiap harinya. Setiap brush dari koleksi ini memiliki helai bulu dengan kualitas tertinggi, sehingga Anda dapat mengaplikasikan riasan Anda secara sempurna.

    Set ini berisi: • 101 Luxe Face Definer • 103 Defined Buffer • 104 Buffer • 105 Luxe Highlight: • 106 Powder • 109 Luxe Face Paint • 110 Face Shape • 122 Petit Stippling • 125 Stippling • 127 Luxe Sheer Cheek • 142 Concealer Buffer • 221 Luxe Soft Crease • 222 Luxe All Over Shader • 223 Petit Eye Blender • 226 Smudger • 227 Luxe Soft Definer • 228 Luxe Crease • 230 Luxe Pencil • 231 Luxe Petit Crease • 233 Cream Shader • 234 Luxe Smoky Shader • 237 Detail Shader • 312 Detail Liner • 317 Wing Liner • 322 Brow Line • Satu Makeup Tote Zoe Bag

    Manfaat

    • Lengkap dan wajib punya, set ini adalah semua yang Anda akan perlukan untuk aplikasi riasan wajah sehari-hari dan secara profesional. • Terbuat dari 25 brush yang khusus dipilih untuk mencapai rias wajah yang sempurna. • Setiap brush memiliki bulu halus yang terbuat dari campuran serat alami dan sintetis. • Mudah untuk disimpan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
10 Ulasans

Very nice products

Kualitas kuas bagus dengan harga miring dibanding Sigma. Pembelian dapat voucher untuk pembelanjaan IDR 2.5 juta, tapi tidak yakin akan digunakan karena makin lama produk Luxola untuk dipilih / dibeli makin sedikit. Saran untuk Luxola: lengkapi pilihan dengan produk - produk berkualitas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

recommended product from ZOEVA

aku suka bangt set ini dan aku paling rekomendasiin set ini dibandingkan set lainnya, karena walaupun harganya mahal tapi isinya paling banyak jadi ga sayang dibanding beli set2 kecil.  sekali beli cukup satu set ini aja, kualitas bulu bagus bangettt halus dan blend produk jadi mudah.. dan zoeva ini juga lebih murah dibandingkan sigma yang overpiced padahal kualitas sama aja

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

best makeup tools puchase everr

bener2 ga nyesel banget beli ini harganya msuk akal banget dengan segitu banyak brush yang didapat dan tas super gede. worth it bangettt dibanding beli brush merek lain, sayang zoeva masih kurang terkenal di mata masyarakat indo, padahal ini brush bagus bangettt.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

one of the best bristles ever!

walaupun harganya lumayan mahal, tapi dilihat dari jumlah brush dan kualitas yang didapatkan itu pantas banget. bener2 ga nyesel beli set ini, lengkap banget untuk aku yang mau memulai karir di dunia MUA. jadi gaperlu pusing2 lagi cari brush satu2 karena set ini udah lengkap bangett..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Keren

Waktu terima, kaget sekali dengan packing-nya yang besar. Tas-nya itu mantab sekali untuk menyimpan make up brush lengkap dan rapi.  Kualitas kuas tidak diragukan lagi, khas ZOEVA.  Beli paket selengkap ini, berasanya mahal. Tapi tasnya saja itu sudah cukup mahal. Paket ini, serasa dapat gratis kan. Menyesal juga dari awal tidak beli yang lengkap ini. Saya menyicil dari set - set yang lebih sedikit. Jadi sekarang ada beberapa jenis yang ada 2 - 3 pcs

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good deal

cocok untuk pemula walaupun harganya on the pricey side, tapi lengkap banget. bulu kuasnya lembut dan hasilnya bagus banget pas diaplikasiin di wajah. recommended bgt buat para makeup junkie.  the world must know that the crazy good brushes is not only sigma, but zoeva too! the quality is on the same level, yet sigma can't beat zoeva's prices!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

FAVE!!! great for MUA

idk what to say i just love this set! 25 brushes , seriously, you don't need to buy any more brushes in your entire life. the wide variety of brushes is really good. all the natural bristles is a high quality even tho i can slightly smell a weird goat thing (or its just me) but overall they blend anything soooo seamless! this set is perfect for MUA, just bring this one set and you're good to go! and the zoe bag is HUGE, I can literally put all of my makeup right there lol

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0

Dream comes true

Setelah bertengger lama di wishlist, akhirnya got my full set of zoeva brushes today thanks to LC bday voucher harganya jadi diskon banyak banget! Apalagi ini tmasuk dlm produk2 non diskon.! Seperti mendapat gadget baru dgn harga super miring. Kualitas kuas tidak perlu dipertanyakan. Setara dgn sigma deh. Recommended banget buat makeup artist yg pengen punya set brushes kualitas pro. Atau buat brush addict, this set is worth to have. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

zoe bag

kesan pertama suka kuas zoeva waktu dpt gift petit crease, jadi pingin kuas zoeva yg lain. Tas nya kira2 seukuran tas laptop, ga gede ga kecil...muat cukup lah. handle nya ada shimmer jadi keliatan menghilap dan lebih mewah. cuci pake mac brush cleanser bristle nya ga ada yh rontok. halus lembut banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Affordable

Saya suka sekali dengan bulu kuas zoeva , tidak gampang rontok, halus, dan yang paling penting affordable banget karena menurut saya dia lebih murah jika dibandingkan dengan sigma brush. Recommended banget buat orang yang baru belajar tata rias tapi tidak ingin mengeluarkan uang banyak untuk bulu kuas. So recommended and i swear by it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.