hover to zoom
Closeup   6458 zoeva webjpg

ZOEVA

Complete Set

9 reviews

Rp 1.890.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    ZOEVA Complete Set adalah sebuah koleksi yang terdiri dari 15 brush rias wajah pilihan untuk melengkapi ritual kecantikan Anda. Setiap brush ZOEVA dibuat secara tradisional dan terbuat dari paduan helai bulu sintetis dan natural yang ideal untuk mengaplikasikan produk liquid atau powder agar Anda tampil cantik setiap hari.

    Set ini berisi: • 102 Silk Finish • 104 Buffer • 106 Powder • 110 Face Shape • 128 Cream Cheek • 142 Concealer • 227 Soft Definer • 228 Crease • 223 Petit Eye Blender • 231 Petit Crease • 234 Smokey Shader • 235 Contour Shader • 315 Fine Liner • 317 Wing Liner • 322 Brow Line • Satu clutch brush berwarna hitam

    Manfaat

    • Terbuat dari 15 brush yang khusus dipilih untuk mencapai rias wajah yang sempurna. • Semua brush terbuat dari paduan bulu sintetis dan alami yang mudah dibersihkan. • Mudah untuk disimpan, serta untuk dimasukkan ke dalam koper jika sedang traveling. • Dikemas dalam clutch berwarna hitam.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

Love it superb!

This brush set covers all of your basic makeup needs. Especially great for those of you makeup beginners! The face brushes are really amazing, my favourite being the silk finish. That brush just makes buffing in my foundation a breeze and it's facial therapy (cus it is just so soft and "bouncy").

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best brush set

Seneng banget pas beli zoeva set ini, sephora sedang mengadakan diskon karena udah lama ngincer produk ini. 1 set kuas dengan bulu yang sangat lembut. Gagang kuas agak pendek dibandingkan dengan produk lain, tapi ini sangat memudahkan saya ketika menggunakannya untuk diri sendiri maupun pada saat merias orang lain. Dengan pouch yang bisa memuat seluruh kuas, I definitely in Love with Zoeva brush set!! Thanks sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

yasss

as the name of this set, this is such a complete set to begin with! I think I don't even need to purchase other brushes for the rest of my life LOL. it's just perfect, some of them are perfect for my whole complexion and others are great for blending and building eyeshadow. travel friendly as well, what could I ask for more?

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lovee

baguss ya set ini lengkapp harganya juga jauh lebih terjangkau dibadingkan beli satuan, apalagi udah dapat pouch bulu2nya halusss banget berasa luxurious dibandingkan merek lainnya walaupun brushnya ternyata ukurannya pendek2 yah so far so good

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice!

suka, set ini bagus bangett bagus untuk pemula spt saya. cukup beli set ini gaperlu beli set yg lainnya, udh lengkap bgt. kesukaan saya buffer brush, walaupun bulunya tidak terlalu dense tapi lumayan dengan harga satuannya yg terjangkau.. mostly bulunya sintetis jadi bagus untuk digunakan dengan cream products..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kereeen

Brushnya halus dan lembut pada bagian bulu. Acara merias jadi lebih menyenangkan...jadi ketagihan pakai brush dari zoeva. Harganya juga lebih murah dibandingkan brush lain yg sekelas zoeva. Pengen beli brush tipe lainnya buat koleksi :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lovee this!

When I first got into makeup I found this brush set and decided it would be a good start to my collection! They are still my absolute favourite an are still in great shape! I kind of wish if bought the makeup artist zoe bag, but one day I will probably buy the other brushes seperately! I definitely recommend this to beginners or someone who wants to make their collection bigger.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I'm in love with Zoeva brushes

Exclusive in fair price. I'm really recommended this brushes. Bulunya halus, mirip kuas punya sigma. Jadi betah makeup tiap hari walaupun acara santai. Zoeva emang is the best, apalagi untuk brush eyeliner bisa bikin wing eyeliner dengan mudah for pro and begginer. Next time pengen beli yg luxe, semoga Luxola bisa re-stock lagi. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

very fine quality

OMG.. good quality brushes with very good price?? this is the answer...  pertama kali menyentuh bulu2 brushnya,, jd inget sm sigma brushes deh.. sangat lembut dan ga mudah rontok.. aplikasi makeup aku jd tambah gampang dan hasilnya is totally awesome.. thx bgt buat Luxola yg udh mau menawarkn good produk dgn harga yg sangat terjangkau..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.