hover to zoom
Closeup   5860 zoeva web

ZOEVA

232 Classic Shader

SB 232

5 reviews

Hurry! only 5 left

Rp 155.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    ZOEVA 232 Luxe Classic Shader merupakan sebuah kuas rias mata yang klasik dan harus dimiliki. Bentuknya yang berukuran sedang khusus dirancang untuk mempermudah pengaplikasian eyeshadow pada seluruh kelopak mata Anda. Kuas ini terbuat dari bulu yang lembut dan padat sehingga ideal untuk digunakan dengan eyeshadow krim dan bubuk.

    Manfaat

    Terbuat dari bulu sintetis yang lembut. Khusus dirancang untuk mempermudah aplikasi eyeshadow. *Tersedia dalam tas brush yang cantik.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Terapkan brush pada eyeshadow. Aplikasikan produk pada seluruh permukaan kelopak mata. *Baurkan ujungnya.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

fav

beli ini karena emang review2 di youtube bagus. dapetnya ga sesuai sama yang di foto si, dapet yg bulunya warna putih. tapi tetep bagusss, enak buat apply all over lid, ukurannya juga ga terlalu besar kok pas. bisa angkat warna eyeshadow

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sintetis

di gambarnya bristle nya kan ga putih ya, ternyata pas datang warnanya putih. tapi bentuknya sama persis dan super enak buat apilkasiin eyeshadow di lid. aku personally lebih seneng bristle yang warna putih karena keliatan kalo udah kotor. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

classic shader

First, kuas ini aslinya ga sebesar di foto nya kok. Beli ini sebagai alternatif buat apply eyeshadow krn brush yang aku punya kegedean di kelopak mata. Bulu-bulu nya halus dan ga gatal waktu memulas eye shadow. Cukup baik dalam mengangkat warna. Dapat tambahan pouch kecil bahan plastik pvc, bisa dibawa-bawa deh, selain itu bisa diisi dengan beberapa kuas kecil lagi. So far puas dengan produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Bomb!!

I just have to give it 5 stars because this flat brush shader is the best brush for my eyeshadow application so far. And it does not cost me a fortune. Zoeva is a great steal for amazing brushes! I am saving up for the gold set one. And also the luxe prime set is already on my wis list.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A must-have

Kuas eyeshadow pertama dari Zoeva yang digunakan untuk aplikasi powder eyeshadow. Surprise dengan packaging-nya yang terbungkus rapi dalam pouch plastik transparant sehingga bristle-nya tidak rusak. Bristle-nya lembut banget, namun tetap dapat mengangkat warna powder eyeshadow dengan baik. Puas dengan hasilnya. A must-have item. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.