hover to zoom
Closeup   5854 zoeva web

ZOEVA

228 Crease

SB 228

12 reviews

Rp 155.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    ZOEVA 228 Crease merupakan sebuah kuas rias mata dengan bentuk oval yang khusus dirancang untuk menonjolkan lipatan mata Anda. Kuas ini memiliki tekstur bulu yang lembut dan halus, sehingga Anda dapat mengaplikasikan dan membaurkan eyeshadow secara lebih mudah, terutama pada area yang sulit dijangkau.

    Manfaat

    Ideal untuk menonjolkan lipatan mata. Memiliki helai-helai bulu yang terbuat dari bulu kambing. *Tersedia dalam tas brush yang higienis.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Terapkan brush pada eyeshadow. Aplikasikan produk pada lipatan mata lalu baurkan seperlunya.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

great crease brush

I like that this is a tapered brush and made from natural bristles. It picks up eyeshadow and build up color on the crease nicely. The bristles are so soft and I love it for blending my eyeshadow smoothly. Definitely a great brush and a must have!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorite Brush

the bristles are so soft, that it feels so good on the skin. and it made blending looks effortless without leaving any harsh lines. and a reasonable price is always a plus. would definitely be getting more zoeva brushes.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

not statisfied :(

Ketika pertama kali mencoba kuasnya kurang begitu lembut dikulit saya sehingga hasil akhirnya kurang begitu maksimal. Dan yg semakin membuat saya kecewa setelah saya bersihkan entah kenapa bentuk brushnya tidak kembali seperti semula dan ketika dicoba untuk dicuci kedua kalinya malah ada beberapa helai yg rontok padal saya gunakan brush cleanser seperti yg biasa saya pakai. Malah kalau boleh dibandikan dengan brush dari sigma beuaty jauh lebih bagus baik dari segi kelembutan,hasil akhir juga ketika beberapa kali saya cuci selalu kembali kebentuk semula dan tidak mudah rontok

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft and smooth finish !

Sebelum aku coba kuas zoeva untuk pengaplikasian eyeshadow, aku gunakan kuas eyeshadow yang biasa2 aja. Dan pas udah coba kuas zoeva ini aku baru tau bedanya. So helpful for blending the colors away. Bikin makin seneng pake eyeshadow >D bulu kuasnya juga halus. Zoeva udah jadi salah satu merk kuas fave aku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

SOFT

another great eye brush from ZOEVA, cocok untuk area crease sesuai namanya, bulunya soft dan hasilnya sangat bagus untuk blending di area crease, eyeshadow hasilnya sangat natural dengan brush ini, seperti biasa, bonus pouch dari zoeva sangat berguna

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

zoeva crease brush

Beli brush ini waktu ada disc dari luxola. Ini pertama kalinya coba brand zoeva ini. Brush nya baguuuussss dan lembuuuutt banget, hasil nya so perfect.nilai plus nya lagi dari brush ini, tiap brush ada zip bag nya sendiri. jadi lebih higienis

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

.

Belinya pake point jadi bahagia aja makenya. quite soft dan ujungnya pointed jadi bisa dpt precise application. kalo pakenya light handed bissa juga multi fungsi jadi pencil brush. buat blending juga oke

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good brush

it is my favorite brush for diffusing eye shadow so you can achieve soft diffused eye shadow. the bristles are sooo soft. the size of the brush really fit into my crease. it does have sleek packaging, i really love it. i really recommend this brush!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Crease brush

As expected... Zoeva's brushes never fails me.. ! Very soft and dense bristles... Use this for applying eyeshadow onto my crease and blend it over the inner and outter corner of eyes easily.. ... ...... ...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect for your eyes

Perfect for your crease! It's a really good brush for your transition color and to blend your eyeshadow. The bristle's so soft and it's the right size to get in your lid space..I've washed it when it first arrive and the bristles didn't fall off.. And the price is quite cheap if you consider the quality :_

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.