hover to zoom
Closeup   5840 zoeva web

ZOEVA

124 Grand Stippling

SB 124

5 reviews

Rp 280.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    ZOEVA 124 Grand Stipling merupakan sebuah kuas foundation serbaguna yang ideal untuk mengaplikasikan produk cair, krim dan bubuk. Kuas ini memiliki bentuk kepala yang padat dan bulat, dan terbuat dari duo serat vegan yang lembut dan halus. Gunakan 124 Grand Stipling untuk mengaplikasikan riasan wajah layaknya seorang profesional.

    Manfaat

    Ideal digunakan dengan semua jenis produk (liquid, cream, dan powder). Memiliki bulu sintetis yang vegan dan duo-fibre. *Mudah dibersihkan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Terapkan kepala brush pada produk yang dipilih, lalu tepuk untuk membersihkan kelebihannya. Baurkan produk pada wajah dengan gerakan melingkar atau secara menepuk kecil-kecil.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
5 Ulasans

the best stippling brush

its the best stippling brush I ever use for foundation.. aku punya beberapa stippling brush dari sigma, real technique, mac tapi menurut aku ini yang paling bagus buat apply foundation or cream makeup.. bristle so soft and dense enough to apply foundation flawlessly..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Zoeva Grand Stippling

Sukaaa banget sama kuas dari zoeva, lembut banget, pas banget buat ngeaplikasiin Foundation/BB cream, bikin pengaplikasian jadi lebih rata dan halus. Harganya juga sesuai sama kualitas yang di dapetin. Pokoknya suka banget sama kuas zoeva

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

one of my favorite brushes

Suka banget dg stippling brush ini. Kualitas bristles nya ok banget utk aplikasi produk, terutama liquid foundation ato BB cream. Hasilnya flawless dan terlihat spt airbrush, tdk cakey. So far puas dg brush ini and I would recommend to friends...!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lebih cocok buat blush

Kuas Grand stippling buat baurin liquid foundation cukup makan banyak waktu. Pada awal pulasan, terlihat guratan kuas dan butuh beberapa kali usapan supaya hasil terlihat halus. Tekstur bulu kaku dan gagangnya berat. Lebih cocok buat aplikasiin blush yg over pigmented. Plus ada dompet kuas dan head cover untuk menjaga bentuk kepala kuas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LOVEE

bikin muka flawlessss. pake ini buat apply bb cream,mac studio fix.tapi harus dicuci pake sabun yang bener2 bikin alus. kalo salah sabun jadinya agak kasar terus pas dipake di muka jadi nusuk2. enaknya cuci pake johnson baby jadinya alus. trus zoeva ini juga harganya oke tapi kualitasnya ga beda jauh sama sigma. i prefer this brush drpd real technique stippling brush!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.