hover to zoom
Closeup   5775 winkandkiss web

Hurry! only 1 left

Rp 149.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Diciptakan gaya bulu mata yang tebal, mewah dan dramatis. Cocok untuk acara" khusus di malam hari maupun untuk fotografi

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Lashes

Suka biasa.. sangat ringan memang bulu mata ini. Utk riasan sehari hari ok. Namun untuk Party kurang menonjol.  Krn tekstur bulunya  lembut maka hanya bisa dipakai pengulangan 3x  Lebih bagus kalau ditambahkan maskara

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Double Cantik

Bulu mata Ini beneran buat mata banget cantiknya........ Khusus dipakai buat acara khusus yang butuh full make up.. Kebetulan aku pakai buat photo prewed... Puas banget sama hasilnya... Bulu mata ini ringan banget, berasanya gak pake bulu mata palsu... Bisa dipakai berkali kali pula, karna bentuknya gak berubah. Pengen punya semua product eyelash wink and kiss jadinya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wink n kiss

Yang senang ke pesta/party wajib punya bulu mata ini...... selain lebih hemat karena per bulu matanya dapat di pakai hingga 10x pemakaian loh..... pokoknya bulu mata wink n kiss wajib punya deh... xoxoxo

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great dramatic false lashes

bulu mata palsu dari Wink & Kiss sangat tebal dan panjang, bagus untuk digunakan pada acara malam hari karena dramatis dan complementing night make up very well. aplikasinya mudah dan dengan lem yang diberikan, dan bentuknya tidak berubah walaupun sudah dipakai lebih dari sekali. really worth the money ;) mulai terpikir untuk coba yang natural untuk riasan siang hari, so strong candidate for next purchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.