hover to zoom
Closeup   5773 winkandkiss web

Daftar Tunggu Saya

Rp 149.000

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Sangat cocok bagi anda yang menginginkan bulu mata yang terlihat tebal namun alami.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
11 Ulasans

My Favorite Falsies

Saya suka sekali pakai falsies ini kalau lagi ke kondangan. Ngga berat dan dilihatnya masih natural, tidak berlebihan. Pakainya juga mudah (I'm a falsies newbie), dan lemnya juga cukup kuat ketika dipakai. Panjang falsiesnya pun pas dengan mata saya jadi tidak perlu dipotong dulu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wink and kiss

Wink and kiss This package has 3 pairs of lashes. I love how natural they are on the eyes. They are so light and easy to apply. I have other lashes from different brands and this is my first purchase of lashes from this brand. I m satisfied. My asian eyes look prettier. Would repurchase next time !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

natural is beauty 🍀

Wink and kiss ini banyak di review oleh beauty blogger, makanya jadi penasaran. Lihat di luxola ada diskon langsung dibeli. 100% real hair, yah rambut alami, jadi ga kelihatan palsu di mata kita. Yang hebatnya lagi, bisa 10x pemakaian. Biasanya bulu mata palsu di pake sekali udah lecek, bntuknya pun ga lentik lagi, tapi wink and kiss ini, benar2 bisa dipake berkali2 tanpa merusak kelentikannya.. thank you luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

aku beli beberapa bulu mata dari luxola dari beberapa brand.. tapi wink n kiss natural lashes ini favorit aku.. its look natural and easy to apply.. bandnya warnanya bening jadi kelihatan natural ga tebel jadi nyaman kalau di pakai.. definetly will buy more when its restock. untuk harga dan kualitas sangat worthed

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing Lashes

Bulu mata Ini beneran natural banget dimata..... Tapi tetep buat mata makin cantik. Yang paling aku suka bulu mata ini ringan banget, berasanya gak pake bulu mata palsu... Bisa dipakai berkali kali pula, karna bentuknya gak berubah. Pokoknya gak nyesel belinya...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural!

Awalnya beli produk ini hanya untuk coba2 aja, karena saya tidak terlalu suka pakai bulu mata palsu krn biasanya efeknya terlalu berlebihan, tapi berbeda dgn fake eyelashes yg satu ini,mudah diaplikasikan dan hasilnya sangat natural! I like it! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Panjang, tebal dan lentiknya pas untuk mata saya yang oriental. Mata jadi terbuka, tidak berat. Kualitas rambutnya pun halus, mirip rambut asli. Puas belinya. Beli, terdiri dari beberapa pasang. Plus discount pula. Thanks, Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural

garis eyelash nya bening, ringan banget, bulu matanya halus banget. gampang pakenya....itung2 kalo lagi discount harga ga beda jauh sama yg 20ribuan/sepasang. ada tulisan 10x pake buat sepasang kali ya? udah ada lem di dalam box. Made in Indonesia.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bulu Mata Natural

Produk ini sangaaatt natural di mata,helaian bulunya halus benar benar seperti tidak menggunakan bulu mata tambahan. Very recommended. Ayo donk diskon lagi untuk varian yang lain. Semoga akan menambah varian untuk berikutnya dan tentunya diskon tambahan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super natural looking

Aku mencoba bulu mata ini karena sering meliat blogger alodita post merk bulu mata ini di instagram, dan merk ini baru sale di luxola jadi pengen nyoba. Sejauh ini sangat puas dengan hasilnya, sangat nyaman dipakai dan tampak sangat natural. Sangat sangat suka dengan tipe lashes yang satu ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.