hover to zoom
Closeup   9240 toofaced web

Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000 Rp 350.000

Melted Berry

Melted Peony

Melted Fig

Cihuahua

Melted Ruby

Sugar

Villain

Velvet

Melon

Jelly Donut

Melted Berry Melted Peony Melted Fig Cihuahua Melted Ruby Sugar Villain Velvet Melon Jelly Donut

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Kilau lip gloss, daya tahan lip stain, dan warna berpigmen lipstik cair, semuanya hadir dalam satu formula berdaya kuat ini. Warna yang cerah dan tahan lama meluncur sempurna dengan ujung aplikator yang presisi, memberikan warna yang kaya dengan daya tahan mengagumkan.

    Manfaat

    • Diformulasikan tanpa:
    • Paraben
    • Sulfat
    • Phtalat
    • Ujung aplikator yang presisi mengurangi dibutuhkannya lip liner, membuat formula ini mudah diaplikasikan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan lipstik ini pada area bibir dengan menggunakan aplikator yang tersedia.
    • Lipstik cair ini dapat dipadukan dengan Melted Metal Lipstick.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

Cihuahua - nice color

this is my second too faced melted. i like the color. soft and warm color. feels nice when u apllied it, doesnt make my lips dry. but the downside is it doesnt stay long. when u drink from a cup it will transfer. and atter a meal it was gone completely. so need to re apply

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jelly Donut - loves its you !!!

Suukaaakkk hasilnyaaaaa suukaaakkkk tksturnyaaaa pokoknya ga lengket bisa di bilang awet ga bikin kering warnanya donut bikin cerah tapi bukan warna neon macem cherry gitu, Lama-lama warnanya nyatu sama bibir jadi merahnya natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Melted Peony - Love the pink on my lips

Easy to apply with its own lip brush, the color very matte but not drying up your lips. make sure your lip is in the very good condition (no chapped) not leaving any stain to my coffee cup this color is very good when you're in love with pink and peony :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cihuahua - absolutely gorgeous

honestly, it was a little more sheer than what expected but i love this product nonetheless. the color that i purchased (chihuahua) is so pretty and perfect for a variety of looks. the applicator is nice because you can use it to precisely apply the lipstick, and the packaging is adorable!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sugar - Lipstick

Warna nude favorite.  Membuat bibir benar benar alami dan  lembab.   Tidak membuat kering dan lumayan tahan lama.  Shine namun tidak terlalu mengkilap.  Cocok dibuat untuk sehari hari. Dipadukan dengan riasan smokey eyes,  cocok sekali. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Velvet - Pemakaian sehari-hari

Ini tuh bisa di bilang lipstick yg oke untuk di pake sehari-hari, sangat lah membantu saya yang kadang Kalo udah buru-buru Dan kadang suka lupa pake lipstick yang bener dan ketinggalan. Terus gak bikin bibir kering juga Dan buat saya biar udah makan Dan minum gak bener-bener ke hapus gitu . So far sih puas banget dengan hasil Nya, Bahkan setelah aku kasih rekomendasi ke spupu aku, dianya juga jadi suka. Definitely will repurchase..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Melted Fig - Fig

Warnanya cantik ungh soft. Awal di pakai lipstick glossy stlh 3o menit mengering senditinya dan warnanya cenderung soft dan bagus bgt karna jarang2 brand lain punya hasil spt ini. Tapi saran sy seh mendjnv cari warna yg tua supaya lebih terlihat krn semakin muda warna nya smkin ga nampak. Kaya pakai lipglos aja gtu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jelly Donut - Jelly donut

Warna nya sgt soft spt pake lipglos pdhl liat tutorial di youtube warna pink pekat. Mungkin beda warna dasar bibir jg tiap org berbeda tapi warna jni jd terlihat spt warna bibir yg natural cocok di pakai hari2 tp kl utk event2 tertentu ga disarankan mudah pudar dan kurang cetar

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cihuahua - Cihuahua

Penasaran sm review orang2 tentang lipstick ini, saya kira spt kebanyakan lipglos tapi ternyata baguuussss bgt warna nya nyata bgt dan lembut di bibir. Aplikatornya jg unik dan sgt mudah saat diaplilkasikan. Sy tertarik jg utk mengkoleksi warna lainnya. Tks luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Melon - Wonderfull colour but staying power is non existent

The colour is cute, and wonderful. The Packaging is super pretty. But what is good colour without staying power. The staying power is a joke. It just doesn't live to the reputation, or probably i was expecting too much.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.