hover to zoom
Closeup   9228 toofaced web

Too Faced

Love Flush

4 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 409.000 Rp 409.000 Rp 409.000 Rp 409.000 Rp 409.000 Rp 409.000

I Will Always Love You

Baby Love

Love Hangover

How Deep Is Your Love?

Justify My Love

Your Love Is King

I Will Always Love You Baby Love Love Hangover How Deep Is Your Love? Justify My Love Your Love Is King

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Setiap warna dari 6 rangkaian berpigmen kaya dan dengan hasil tinggi memberikan warna yang cantik untuk warna kulit apapun dengan hasil yang cerah. Formula yang tahan lama ini diperkaya dengan pigmen halus yang berbaur dengan kulit, serta tahan hingga 16 jam. Mulai dari warna nude yang lembut dengan kilau emas hingga watermelon pink yang ceria, Anda dapat menciptakan beragam tampilan dari pagi hingga malam.

    Manfaat

    • Formula tahan lama, tidak pudar dan menggumpal menjaga tampilan pipi hingga 16 jam.
    • Pigmen yang amat halus berbaur dengan kulit dan memberi tampilan ringan.
    • Kemasan berbentuk hati dengan warna yang serasi.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Dengan gerakan memutar, sapukan produk ke seluruh area wajah.
    • Sapukan ke bagian permukaan luar wajah untuk mencampur.
    • Aplikasikan blush pada pipi dengan gerakan ke atas.
    • Sapukan ke bagian tengah dan atas dahi untuk kecerahan yang merata.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Love Hangover - Wish they were all matte

I have 4 so far and I don't think I will buy the next 2. Out of the 4, Love Hangover and Your Love Is King are hands down my favourites because they are so soft, pigmented, they stay true to the claims. Baby Love and Justify My Love would have been my faves too if they didn't have shimmers. Not sheen-y (which I love), but shimmering. That's unfortunately is my big no no when it comes to blushes. They all would have been my all-time faves (even beating my beloved Tarte Amazonian clay blushes), had it not been for the shimmers that breaks the deal for me. For that reason I cannot give a full 5 stars.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love Hangover - One of my Fav blush on

Blush on ini ringan dan sangat natural, memiliki pilihan warna yang sangat canti sampai saya bingung mau memilih yang mana. Packagingnya cantik sehingga cocok untuk mempercantik apabila mau di simpan di meja rias kita. Walaupun harganya terbilang cukup mahal tapi blush on ini dapat digunakan untuk jangka waktu yang cukup lama sehingga blush on ini worth a try! warna favorite saya adalah Love Hangover dan How Deep Is Your Love?

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Justify My Love - FINALE !

akhirnyaaa setelah cari powder blush yang awet di muka aku yang berminyak ini ketemu juga sama blush ini !!! blush ini cute banget dan travel friendly, kualitasnya gak usah di raguin aja pigmented dan awet banget di muka ! bisa sampe 6 jam walau kamu panas2an kena matahari, love it !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love Hangover - Favorite blush

Yang paling suka dari blush ini packagingnya. Lucu kayak polly pocket. Selain itu warnanya cantik bgt, ga menor kalau dipakai dan tahan lama. Dibanding sweetheart blush sih lebih suka love flush. gampang dibawa2 krn ga bulky ga makan tempat dan magnetic closure nya praktis bgt buat buka tutup blush.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.