hover to zoom
Closeup   9225 toofaced web

Too Faced

Lip Insurance Lip Primer

2 reviews

Rp 329.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Aplikasikan formula yang unik dan creamy ini pada bibir Anda untuk memberikan kelembutan dan kehalusan yang tahan lama. Lip gloss dan lipstik Anda tidak akan memudar atau menghilang bahkan dalam kondisi yang menantang sekalipun. Diperkaya dengan vitamin E untuk merawat bibir sementara pigmen yang unik melindungi lipstik dari noda.

    Manfaat

    • Diformulasikan tanpa:
    • Paraben
    • Sulfat
    • Phtalat
    • Produk ini cruelty-free dan tidak mengandung gluten.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan pada bibir sebelum pengaplikasian lip gloss atau lipstik.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

Good lip primer from too faced

Helps to keep your lipstick from feathering and makes your lip a little bit plumper. Hasilnya matte dan membuat lipstick mash ada setelah makan minum. Comparable dengan lip fix creme elizabeth arden tapi lebih enak digunakan krn applicatornya yang wand. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Top banget

Seperti namanya lip primer.. Kalo diliat isinya sih seperti creamy gloss gitu yah warnanya putih tapi setelah di pake jadi bening dan di campur sama lipstick matte ga buat bibir pecah dan kering.. Juga buat warna lipstick lebi contrast dan awet.. Patut di acungin jempol

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.