hover to zoom
Closeup   10250 toofaced web

Too Faced

La Crème

3 reviews

Hurry! only 2 left

Hurry! only 2 left

Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000 Rp 365.000

Double Bubble

Sugar Daddy

Topless

Clueless

9021Ohhh

Coral Fire

Juicy Melons

Nude Beach / Nude Peach

Pink Chocolate / Berry Brown

Spice Spice Baby

Double Bubble Sugar Daddy Topless Clueless 9021Ohhh Coral Fire Juicy Melons Nude Beach / Nude Peach Pink Chocolate / Berry Brown Spice Spice Baby

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Ada alasan mengapa editor kecantikan, blogger, dan jutaan fans media sosial terobsesi dengan La Crème Color Drenched Lipstick: benar-benar unik, kombinasi mewah antara warna creamy dengan kelembaban intens untuk penggunaan yang ultra nyaman tanpa halangan.

    Manfaat

    • White Lotus Flower Extract adalah antioksidan yang mengandung bahan pelembab, pelembut, dan penyegar bibir.
    • Power Peptides dikenal mampu menstimulasi kolagen dan membantu bibir agar lebih halus.
    • Formula creamy dan cukup dengan satu sapuan.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Pada bibir yang kering dan bersih, garisi, tegaskan, dan isi seluruh area bibir dengan Perfect Lip Liner sesuai pilihan warna yang Anda senangi.
    • Jika Anda memgaplikasikan Lip Crème warna nude, maka gunakan nude liner Perfect.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

9021Ohhh - beneran ga kering di bibir

warna merah nya cantik banget. sesuai dengan warna yg emg aku mau. kemasannya yg gold bikin keliatan elegan. harga ga boong. kualitas bener2 bagus banget. ga kerasa kering sama sekali dibibir. malah bener2 kerasa lembab di bibir. bener2 TOP pokoknya lipstick ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Juicy Melons - oke banget

warna nya natural banget di bibir. jadi juicy melons ini cocok banget buat yang cari warna sesuai dengan bibir. bisa dipake sehari2. kalo digambar emg keliatan cerah banget sih, tp aslinya ga secerah di gmbr. Dan yang paling penting adalah kualitasnya emg oke banget karena dibibir kerasa lembab pas banget lah pokoknya. sama sekali tdk mengecewakan!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Spice Spice Baby - Spice Spice Baby

Pembelian ini adalah lipstick merk Too Faced saya yang pertama. Suka sama kemasannya yang simpel tapi elegant. Tabung berwarna emas dan bentuknya kuat. Lipstick nya sendiri enak dipakai, creamy, dan gak bikin bibir kering. Bibir saya tipe yg kering, so this is good news. Spice Spice Baby warnanya natural dan cocok dipakai buat sehari hari atau kalau lagi pake eye make up yang heboh sebagai penyeimbang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.