hover to zoom
Closeup   9197 toofaced web

Too Faced

Cocoa Powder Foundation

3 reviews

Rp 564.000 Rp 564.000 Rp 564.000

Fair

Light

Tan

Fair Light Tan

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Alas bedak padat ini mengandung bubuk crystalline yang bekerja pada semua jenis kulit untuk menyamarkan noda, membuat kulit tampil lebih halus dan lembut. Dibuat dengan Exclusive Cocoa Complex yang kaya antioksidan dan menyerap minyak, melindungi kulit dari radikal bebas, meminimalkan tampilan garis halus dan pori-pori, sekaligus memberi aroma cokelat.

    Manfaat

    • Diformulasikan tanpa:
    • Paraben
    • Sulfat
    • Phtalat
    • Produk ini cruelty-free.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Untuk daya jangkau lebih menyeluruh, aplikasikan dengan aplikator spons atau kuas Kabuki. Untuk hasil lebih ringan, aplikasikan dengan kuas halus.
    • Dapat juga digunakan di atas lapisan alas bedak cair untuk memberi hasil matte.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Light - recommended

bagus, nempel di kulit, hasilnya matte, wangi coklatnya enak bgt bikin pengen makan.. medium to full coverage... kalo gak mau terlalu tebal, aplikasiin pake brush. ini pembelian aku yang kedua, will repurchase. thanksss

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fair - Cocoa powder foundation - fair

Sebenernya pengen coba shade golden light, tapi gak ada. Trus beli yg fair, keputihan dikit sih tp bisa diseimbangin pd bronzer. Overall suka bgt sm hasilnya, matte finish. Tahan lama di muka, biasanya gampang minyakan trus gak cakey sm skali di muka. Love this product ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light - Powder lembut

Wangi coklatnya lembut tidak mengganggu, suka powder ini. Tolong sephora menyediakan lebih bayak shade untuk produk foundation dan powder seperti ini. Ditunggu juga born this way masuk Sephora Indonesia

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.