hover to zoom
Closeup   9194 toofaced web

Too Faced

Chocolate Bar Eye Shadow Collection

18 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 813.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Pilihan eye shadow yang cantik terinspirasi cokelat ini diformulasikan menggunakan bubuk kakao asli. Dikemas dengan kemasan berbentuk cokelat batangan yang menarik, pilihan warna coklat, netral, dan warna yang halus ini pastilah memikat para pecinta permen dan cokelat.

    Manfaat

    Set terdiri dari:

    • 0.03 oz x 14 Eye Shadow warna Gilded Ganache, Milk Chocolate, Black Forrest Truffle, Triple Fudge, Salted Caramel, Marzipan, Semi-Sweet, Strawberry Bon Bon, Candied Violet, Amaretto, Hazelnut, Crème Brulee, Haute Chocolate, Cherry Cordial
    • 0.10 oz x 2 Eye Shadow warna White Chocolate, Champagne Truffle
    • Panduan Glamour Guide

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Cobalah riasan smoky eye netral ketimbang hitam dan abu-abu untuk tampilan sempurna pada pagi maupun malam hari dengan pilihan eye shadow ini.
    • Aplikasikan warna favorit Anda pada kelopak mata atau sebagai liner bubuk pada bagian atas maupun bawah garis bulu mata.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
18 Ulasans

The perfect palette for everyday look

I got this palette because beauty gurus on youtube raved about it. I was so curious how amazing it is and decided to buy. First, I'm not really big on eyeshadows - I don't pack on smokey eyes. I prefer something neutral. If you're like me, then you're gonna love this. This palette contains so many warm and wearable eyeshadows. The pigmentation is fantastic and it's so easy for blending. You can get a natural eye look AND glamorous eye look. The packaging is cute and travel-friendly. it  also smells like chocolate. I also use the matte dark brown colour for my eyebrows and I love how it looks. Overall, this palette is worth every penny.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

sweeter than chocolate

I just love the smells of chocolate whenever I'm open the palette. The color pigmentation is lovely. And you can use this for daily, smokey, glamour, or any look you want with this palette. You get earthy-nude color, and super playful color. It has cute packaging. Recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this

I love this Too Faced Chocolate Bar Palette, it smells really like a chocolate.... Yummy.... Saya beli waktu ada diskon online member sephora, harganya jadi lumayan terjangkau. Meskipun menurut saya ada sedikit warna-warna yang pigmentationnya kurang bagus... Overall this is beautiful, adorable palette...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super Pigmented!

Love, love, love this product. It's super pigmented! Too Faced Chocolate Bar itu eyeshadow palette high end pertama aku, dan emg bener beda bgt :) The overall colors on the shadow jg perfect untuk buat berbagai looks. Dannn yg terpenting... that chocolate smell though. UGH. Suka bgt!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lovely Smell, Lovely Pigmentation

no doubt on toofaced pigmentation the palette consisted of 16 natural shades with mixture of mattes and shimmers making it very versatile for my daily look.  the smell is always compelling me when im applying my makeup in the morning. 2nd booster after my cup of coffee. much love <3. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Eye shadow

Bau coklat khas too faced.  Warna yang begitu hangat  dengan batuan warna yang sangat pigmented dan tahan lama.  Baik untuk acara sehari hari atau riasan pesta. .. benar benar sangat memukau.  Must have item 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love It!!

Akhirnya membeli palette eye shadow ini setelah menimbang cukup lama antara membeli brand lain atau ini. You will not dissappointed. Betul2 buttery dan warnanya sangat pigmented. Suka dengan scent cocoa nya. Sebagian besar warnanya adalah favorite saya yang sangat wearable day and night. Porsi shimmer dan matte nya pas. Walau saya lebih suka bagian shimmer nya. Not to mention the packaging....so cute...dan pemilihan namanya benar2 membuat setiap pagi jadi manis 😉 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

chocolate bar

tertarik too faced chocolate bar dr review2 yg ada n pingin coba. pas ada disc beli dech.. blm bener bener coba pakai sih tp lumayan bagus koq n pigmented. seneng n gak ngecewain. seing sering aja discount nya...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Too faced chocolate bar

My favourite pallete ever. Beli pada saat sephora online sale. Very good deal    Warna2 nya wearable untuk daily atau untuk ke party.  Warnany juga sangat pigmented. Packaging lucu bangett     Beside that belanja di sephora itu deliverynya cepat dan pakingnya rapi banget. Barang sampe dengan selamat dan tanpa lecek atau cacat. Thanks sephora 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love the color and texture

Warnanya bagus-bagus, banyak warna natural tapi ada juga beberapa warna yang vibrant seperti pink muda, ungu dan hijau. Jadi palette ini menurut saya lengkap. Texturenya buttery gak patchy dan pigmented. So far ini jadi palette favorit saya. Untuk tampilan sehari-hari saya lebih suka pakai warna natural. kalau ada acara, saya pakai yang lebih vibrant. Minusnya sih cuma gak dilengkapi brush aja. kalau ada brushnya...perfecto..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.