hover to zoom
Closeup   9190 toofaced web

Too Faced

Bulletproof Brows

1 reviews

Rp 498.000 Rp 498.000

Universal Brunette

Universal Taupe

Universal Brunette Universal Taupe

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Produk rias alis ini adalah paduan formula bubuk, gel, pensil, dan setting wax dalam satu formula clay. Bulletproof Brow dilengkapi cermin dan kuas dua sisi serta kuas spooley untuk aplikasi presisi. Warna tahan lama, tahan air, dan tidak mudah pudar.

    Manfaat

    • Paduan formula bubuk, gel, pensil, dan setting wax dalam satu formula clay.
    • Dilengkapi cermin dan kuas dua sisi serta kuas spooley untuk aplikasi presisi.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Benamkan kuas dalam produk, pegang secara vertikal pada ujung kuas dan sapukan dengan gerakan menyamping untuk membentuk alis.
    • Pegang kuas dalam sudut 45 derajat, gambar alis menuju busurnya dengan gerakan ringan dan lembut.
    • Pegang kuas secara horinzontal dan bentuk alis hingga ke ujungnya.
    • Akhiri dengan menyapukan spooley pada rambut alis untuk membaurkan produk.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
1 Ulasan

Universal Brunette - Jatuh Cinta Pada Sentuhan Pertama :)

Biasanya saya pakai produk nyx, berhubung stocknya habis di Sephora, saya beranikan diri untuk mencoba merk ini, Too Faced. Order tanggal 4 October sore hari, barang sampai tanggal 6 October jam 12 siang, Cepet! begitu barang sampai langsung dicobain deh, emang aslinya ga sabar mau cobain produk yang satu ini. kesan pertama  makai, kerennnnn, bener-bener waterproof dan tahan lama, bahkan ketika saya gosok-gosok dengan jari, itu warnanya ga nempel dijari saya. Bersihinnya harus dengan makeup remover. overall,,,,,, suka banget dengan Bulletproof Brows dr Too Faced ini :). Makasih yah Sephora ;)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.