hover to zoom
Closeup   9173 toofaced web

Too Faced

Born This Way

27 reviews

Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000

Light Beige

Natural Beige

Warm Beige

Sand

Nude

Porcelain

Caramel

Light Beige Natural Beige Warm Beige Sand Nude Porcelain Caramel

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Alas bedak revolusioner ini mengandung kombinasi Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami, Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas, serta Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda.

    Manfaat

    • Untuk jangkauan medium hingga penuh.
    • Bebas minyak.
    • Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami.
    • Mengandung Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas.
    • Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Untuk jangkauan medium, aplikasikan sedikit dari bagian tengah wajah ke arah luar dan baurkan dengan ujung jari, spons, atau kuas.
    • Untuk tampilan lebih penuh, aplikasikan satu kali lapisan lagi sesuai kebutuhan.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
27 Ulasans

Porcelain - Ms

Suka sama foundation ini karena hasilnya natural. Coveragenya juga oke. Bs medium build to full. Cocok untuk yg punya kulit kering. Satu2 nya minus cm shade porcelain masih kegelapan di aku. Smoga ke depannya sephora bs melengkapi shade yang lbh terang :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - Mrs

It feels like skin.. you don't feel like wearing foundation because it's so smooth, and blur your pores.. medium coverage yet buildable.. However, it oxidizes, so choose your shade carefully.. Overall I'm still very happy with it :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porcelain - Ibu rumah tangga

Aku tipe kulit kering, awal pengen nyoba foundie too faced ini karna banyak review positif tentang foundie satu ini. Akhirnya beli juga, teksturnya agak cair, gak bikin break out, coveragenya medium di aku. Kebetulan kemaren nyoba beli shade yang porcelain, kirain akan putih banget, ternyata ngak. Agak ke yellow tone, dan lama2 ngeblend sama warna kulitku. Yang pasti gak bikin kulit jadi kering juga.. hehehe.. recommended !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warm Beige - Dr.

Produknya bagus seperti namanya "Born This Way" cuman saya beli shade yang agak lebih gelap jadi mau beli yang shade nude jadi bisa dicampur semoga jadi cocok sama warna kulitku kalau gak nangis deh secara mahal buat budgetku tapi karena beli doatas 200rb gratis ongkir dan dapat bonus jadi berasa untung..,hahahahaha namanya cewek ga bisa menolak gratisan...thanks sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - mrs

it is really born this way face. very pigmented, good coverage & long lasting. finish nya gak terlalu matte, tp gak dewy juga. satu lagi yg saya suka, the packaging ❤️ terlihat sgt cantik di make up organizer. i will repurchase this foundation.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porcelain - Mrs.

Awesoooommmeeee!!! Sangat ga menyesal udah order foundation ini... Bagus banget! AKu ga perlu pake compact or powder lainnya.. cukup pake ini dan langsung beraktifitas.. karena emang membuat kulitku lebih halus dan menyatu banget dengan kulit jadi ga berasa seperti pake foundation.. hehehehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - Dewy Look

aku suka teksturnya yang creamy dan hasil akhirnya yang dewy dan tidak matte. banyak review yang bilang produk ini infused with coconut water, alpine rose, dan hyaluronic acid, cocok buat kita yang mempunyai kulit normal kombinasi ke kering. hasil akhirnya pun terlihat natural seperti hanya pakai moisturizer :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - Dewy Finish Foundation

I dont wear foundation everyday, cos its not practical in my opinion with the blending and setting it with powder process, however having a nice high-end foundation is a must for me. This foundation has quite some good reviews in the internet, so I decided to purchase it. Comparing it with my last foundation I had, I was quite satisfied cos it comes with pump applicator and it is easy to blend, almost like a tinted moisturizer consistency. 2 pumps is enough for my face and neck, and it is buildable, however it wont give you matte finish

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porcelain - good product

Foundation ini bisa menutupi bekas jerawat dan flek hitam diwajah, sehingga untuk pemakaian awal kulit terlihat flawless. Tapi sehubungan dengan kulit saya yang sangat berminyak, produk ini hanya bertahan sekitar 4-5 jam diwajah saya, dan pada akhirnya wajah sayapun kembali berminyak..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porcelain - Flawless

Banyak nonton bloger tentang foundie ini. Dan mereka semua puas sama too face born this way foundie ini jg. Karna penasaran akhir nya blie, dan ternyata memang hasil nya tuh bikin kulit flawless & gak kering. Seneng banged pakai produk ini karna dsaat kulit aq lg kering banged, pakai ini & campur bebrp tetes cover FX custom drops, langsung flawless muka kU seketika. Untuk kulit berminyak jg bgs bgd. Karna gak bikin kulit berminyak parah kyk foundie yg laen. Kulit aq Kdg berminyak & Kdg kering bgd kl abis prawatan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.