hover to zoom
Closeup   9174 toofaced web

Too Faced

Born This Way

14 reviews

Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000 Rp 613.000

Natural Beige

Light Beige

Warm Beige

Nude

Sand

Porcelain

Caramel

Natural Beige Light Beige Warm Beige Nude Sand Porcelain Caramel

Free Delivery

  • Deskripsi
  • How To
  • About

    Alas bedak revolusioner ini mengandung kombinasi Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami, Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas, serta Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda.

    Manfaat

    • Untuk jangkauan medium hingga penuh.
    • Bebas minyak.
    • Coconut Water untuk mengembalikan kadar kelembaban secara alami.
    • Mengandung Alpine Rose untuk mencerahkan tampilan kulit dan memberi elastisitas.
    • Hyaluronic Acid untuk tampilan kulit yang lebih halus dan terlihat muda.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Untuk jangkauan medium, aplikasikan sedikit dari bagian tengah wajah ke arah luar dan baurkan dengan ujung jari, spons, atau kuas.
    • Untuk tampilan lebih penuh, aplikasikan satu kali lapisan lagi sesuai kebutuhan.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
14 Ulasans

Light Beige - best foundie ever

saya yang sedang kehabisan bb cream kebetulan melihat iklan too faced born this way. setelah itu saya mencari ulasan produk ini di internet dan menemukan ulasan yang menarik untuk produk ini. saya akhirnya memutuskan untuk membeli foundie ini (shade light beige). foundie nya ga dewy dan ga matte (ga kering), hasilnya natural banget kayak ga pake foundie (sesuai dengan namanya). selain itu coverage nya lama, dipake seharian tetap awet, hanya perlu menambah bedak di bagian hidung (karena hidung cepat berminyak). saya sudah melakukan 2nd purchase untuk produk ini. da bestttt pokoknya :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Porcelain - GOOD

Its gonna be my saviour foundation when my skin got mad/redness due to sensitive skin reaction. it feels like you really born this way, natural finish and matte. i've choseen shade porcelain dan matching perfectly on my skin tone. Only reason why i gave 3,5star because it doesn't stay as long as i though (actually on working hour) - maybe mine has oily face&acne porne, just maybe. But im still love it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Caramel - Love the Formula

Gives a nice finish to the skin, I would say it's a demi-matte that still provides luminosity.Applied evenly and easily (with both a brush and a damp BB). Gives a solid medium coverage. The bottle is nice and it has a pump.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warm Beige - In love with this foundation

Aku biasa mulai makeup sekitar jam 9 pagi. Dan setelah seharian beraktifitas, aku sama sekali tidak membutuhkan retouch hingga jam 7 malam ❤️ Tekstur foundation ini agak sedikit kental, makanya coveragenya luar biasa, namun sangat ringan di kulit. Tidak cakey sama sekali walaupun sudah terkena matahari dan keringat seharian Kalau kalian suka efek matte, aku saranin pakai bedak setelah foundation ini. Tapi kalau kalian suka efek seperti kulit biasa seperti aku, tanpa bedak sudah cukup 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Porcelain - One of my favorite foundation!

Awalnya sempat ragu untuk beli, apalagi online takut salah shade. Akhirnya memilih shade porcelain dan ternyata cocok ^^ medium to full coverage dan ringan banget dipakainya. One of my favorite foundation!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Light Beige - awesome

One of the best foundation i've ever tried.worth the price.for my oily skin it works best. Not streaky with medium to full coverage.but its a bit dark for my skin.should've bought the lighter one,but definitely gonna recommend this to everyone.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warm Beige - LOVE this foundation!

Been searching for the perfect daily foundation, and seeing the hype on social media about this foundation, thought of giving it a try. And must I say, I'm super happy with my decision! The coverage is superb, it works well with my combination skin, it lasts for hours and just gives me a flawless look. Definitely worth the hype and the money! I can see myself repurchasing this foundation.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warm Beige - warm beige fantastic

q beli produk ini karena klaim nya di atas rata rata. dan bingung juga milih warnanya takut terlalu putih atau terlalu cokelat. akhirnya aku pilih warm beige. pas di coba warnanya bener bener nyatu. semakin lama di pakai semakin nyatu sama warna kulit aslinya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Warm Beige - Best foundie

Beberapa pakai produk foundation baru kali ini nemu foundation yang hasilnya bener2 sangat natural. Ga kering di muka dan hasilnya ga kayak topeng. Suka banget dan gaakan ganti produk lain. Buat daily routine hasilnya juga sangat bagus !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sand - Sand - very nice foundation

good coverage, natural finish dan ga cakey, tahan lama, kulit aku kombinasi berminyak jadi foundation harus di set pake powder terutama daerah T. Suka banget sama undertone foundation ini yang yellow based. i got the colour Sand dan warna kulit aku sawo matang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.