hover to zoom
Closeup   5550 thebalm web

TheBalm

Voyage palette

14 reviews

Rp 800.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sebuah palette yang terdiri dari 16 warna eyeshadow dan 3 lip and cheek cream. Bisa dibawa saat Anda bepergian. Sehingga memungkinkan Anda agar tetap bisa tampil cantik memukau dimana pun Anda berada.

    Manfaat

    Hadir dengan 16 warna eyeshadow dan 3 lip and cheek cream yang dikemas dalam kemasan travel-friendly. Memungkinkan Anda agar selalu tampil cantik dimana pun Anda berada!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
14 Ulasans

recommended

Super good! colour payoff nya bagus sekali. worth it bgt warna-warnanya beragam, kualitasnya bagus. cocok bgt untuk traveling, apalagi belinya waktu ada diskon plus bonus brush sigma dari luxola. recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mantap

mantep banget ini.. paletnya ok.. ada lipstick sama eye shadownya.. trus pilihan warnanya jg banyak.. jd gk pusing lg beli warna yg lain.. heehhehe.. cukup bawa ini aj sudah cukup.. beli nya pas diskon.. jd oke bgt.. gk nyesel dech..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Huge Size

I already searching this product and I know that it comes in big size, but honestly it is just cannot hide me in surprising when I saw it on reality. I love the packaging The Balm just as usually, and the pans are just way too big that makes me love it even more. When Luxola reduce this price, all I wanted is just bring this home.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice

Ga nyangka ukurannya ternyata BESAR. Beli di Luxola ketika 50% off. Warna-warnanya banyak & cukup pigmented, apalagi kalau sebelumnya pakai eye base. Tapi karena ukurannya yang bulky rasanya cukup makan tempat untuk dibawa travelling atau di make up pouch. Tapi untuk pemakaian di rumah ok banget. Ga mengecewakan the balm untuk produk2nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I love The Balm...

Speachless, produk2 the Balm mmg recommend banget lah, pigmented di kulit, suka banget warna2nya, n the best yaa  packaginynya itu.. Palette ini mmg cocok dibw traveling, all in one, praktis, warna2nya jg oke kok, pilihan warnanya banyak banget tinggal dikombinasikan sesuai selera aja..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Gorgeous!

Warnanya cantik-cantik! Kalau pakai brush dia agak fall out jadi aku lebih suka dipat-pat aja brushnya di palette, baru dioles seperti biasa ke kelopak mata. Jadi gak banyak fall out dan hemat produk. Staying powernya kuat, nggak perlu touch up dipake seharian. Untuk lip/cheek nya belum kucoba, tapi kalau mirip dengan yang how bout them apple, udah jaminan pasti suka! ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Impulsive Buying

I love almost all the Balm Cosmetics products. Nggak kepikiran beli palet ini karena nggak terlalu suka main eyeshadow. Tapi karena Luxola ngasih diskon menggiurkan (Thank you, Luxola.) Gak tahan buat gak beli. Seperti produk the Balm lain, warnanya sangat pigmented. The packaging is VERY CUTE (as any other the Balm product) and it comes with matte shadows and shimmer shadows.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Voyage Pallet

I just got this pallet last week, I actually did not expect this pallet is gonna be this big... I was surprised and happy because the colors are beautiful, there are some neutral colors and some bright colors and not just that it comes  with these three lip and cheek cream. The colors are very pigmented and I just love this pallet. Ohya I also got a cute pouch and 200K voucher for free. Thanks Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

balm voyage!

Eyeshadow the balm ini packagingnya super cute, dan ukurannya itu lohhh gede bgt jadi enak pegangnya mantepp hihihi.. terus untuk kualitas eyeshadownya jg ok bgt, sebelom beli udh cari review dari makeup guru d utube and emg bener deh eyeshadow the balm tuh ok, pigmented and very blendable :) :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

complete

Love this item. I can mix and match the colors and experiment many styles. From natural earthy look and pop style :) Usually wear the bright color for eyeliner. Love the tint, multi function both for lip and cheek. The finishing is also natural

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.