hover to zoom
Closeup   devoted

theBalm

Meet Matt(E) Hughes®

4 reviews

Hurry! only 4 left

Hurry! only 4 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000 Rp 260.000

Devoted

Sentimental

Honest

Chivalrous

Charming

Loyal

Committed

Adoring

Devoted Sentimental Honest Chivalrous Charming Loyal Committed Adoring

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Introducing a truly loyal long-lasting liquid lipstick—Meet Matt(e) Hughes. With twelve dreamy shades to choose from, you can take your pick from this hopelessly devoted collection. This long-wearing formula has a comfortable matte finish with no commitment issues. These matte vanilla mint liquid lipsticks are stuck on you without feeling clingy!

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
4 Ulasans

Honest - So so

Lip matte dari the balm ini oke.. saya suka teksturnya, wanginya mint gitu.. so refreshing dan ada sensasi angetnya dibibir.. pas awal pake sih berasa kayak pake balsem.. lama lama jd biasa. Unfortinately, salah pilih warna aja.. terlalu cerah buat skin toneku.. dan itu artinya aku harus coba semua warna... sampe ketemu yang pas di kulitku... semangaaat

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Charming - Meet Matt(E) Hughes charming

rasa penasaran ama review yang ada bikin pingin coba. pas pertama coba ada rasa mint ( paling anti ama mint ) tapi lama lama suka juga. warna pertama yang q pingin banget coba adalah adoring cuman saat itu lagi sold out. yang charming ini ternyata cocok juga buat q... seneng dech

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sentimental - Bagus

Warna bagus, lumayan tahan lama, ada sefikit cracking setelah beberapa jam, kissproof, light rasanya ga kya pke lipstick. Wktu tiap awal aplikasi muncul sensasi dan bau mint kaya mentos. Aplikasi mudah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Loyal - Minty lippie

Wow, the minty scent was surprised me.. Saya jadi teringat permen jaman dahulu. Warna yang saya pilih benar2 dark red. Hati2 jika akan dipakai saat makan karena akan menjadi sangat belang di bagian bibir tengah. Mungkin saya akan beli shade lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.