hover to zoom
Closeup   4954 thekonjacspongecompany web

The Konjac Sponge Company

French Red Clay Facial Puff Sponge

For Dry, Damage & Mature Skin

11 reviews

Rp 156.600

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Sempurna untuk kulit yang perlu peremajaan dan pemurnian. Konjac Sponge dengan French Red Clay memberikan membersihkan mendalam dan pengelupasan kulit lembut untuk mencerahkan kulit kusam dan mengurangi munculnya keriput. Dapat menghilangkan warna kulit tidak merata, bercak, kapiler yang rusak dan thread veins.

    Manfaat

    Lebar 8cm, pas digenggam oleh telapak tangan Anda untuk membersihkan mudah. Cukup tambahkan air untuk perawatan kulit alami.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
11 Ulasans

Good!

Love it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Kecewa

Beli ini karena reviewnya pada bagus. Jadi pengen beli dan coba. Ketika paket sudah sampai di rumah, tak sabar pengen nyobaiin. Hasilnya tak sesuai dengan harapan. Sponge terlalu lembut buatku dan tak memberikan hasil apa-apa. Memang sih spongenya kenyal tapi bagiku ya itu saja. Tak ada yang istimewa. Tidak sesuai dengan harganya yang mahal. Repurchase? No.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best sponge ever!!!

Sponge ini memang the best. Dulu pernah pakai yang french pink clay, dapat free gift dari luxola (thanks anyway :-)). Pertama nyoba langsung suka. Kotoran dan sel kulit mati serasa terangkat semua. Wajah terasa lebih bersih dan ringan. Sooo waktu luxola ngadain sale langsung deh repurchase. Very recomended!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Red Clay

Beli untuk Ibuku...and she loves it so much. bisa dipakai tanpa sabun muka jadi praktis, dan hasilnya juga bagus. dipakai untuk membersihkan muka sehari2. cocok untuk kulit muka yang kusam dan berumur.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

French Red Clay Facial Puff Sponge For Dry, Damage & Mature Skin from The Konjac Sponge Company is just so fluffy, so soft on my face. Suitable for daily use because the softness won't damage your skin face where it needed the most. 4 star for the price tho, but there'll be suitable price for such quality *thumbsup

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

stock up while you can

i use this often daily! i feel it is very gentle, and it makes the skin feel soft. after a few months of using it, it also feels very relaxing to use this on your face every morning. I do not use soap with it in the mornings, but my face still feels clean. i also feel it helps reduce my blackheads and pores alittle

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good product

pertama kali mencoba product ini dari bonus pembelian di luxola. setelah penggunaan 2-3 kali terlihat muka lebih bersih dan kenyal. so i purchased another one... sayangnya sekarang produk ini kosong terus. semoga nanti bisa di stock lagi oleh luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

A Waste of Money

Saya tertarik membeli produk ini setelah membaca reviewnya. Saya pilih konjac sponge dari The Sponge Company karena konon brand ini lebih baik daripada yang lain (harganya pun lebih mahal). Namun setelah saya pakai beberapa kali, saya tidak merasakan adanya hasil yang signifikan. Saat dipakai, spons terasa kenyal dan terlalu lembut dan saya tidak merasakan adanya gentle exoliation. Intinya, saya tidak menganjurkan produk ini kepada orang lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bikin muka tampak cerah

Waktu dipakai, di konjac ini terasa kenyal dan lembut banget...... suka deh...... trus setelah beberapa kali pemakaian kayanya muka tampak terlihat lebih cerah, lembab dan kenyal......................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

just ok

Jadi happy banget cuci muka pake ini. Kenyel2 gitu dimuka. So far sih ga ada breakout / iritasi apa2. Yang bikin males adalah pas ngebersihinnnya, harus bersih banget. Kalo ga bakalan ada bau2 gitu nanti pas keringnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.