hover to zoom
Closeup   4956 thekonjacspongecompany web

The Konjac Sponge Company

French Pink Clay Facial Puff Sponge

For Tired Devitalised Skin

29 reviews

Rp 156.600

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Ideal untuk seluruh keluarga, 100% Pure Konjac Sponge membersihkan secara mendalam, menghilangkan komedo dan lembut mengelupas kulit. Jaring yang unik seperti struktur serat sayuran membantu untuk merangsang aliran darah dan meningkatkan pembaharuan sel kulit. 

    Manfaat

    Dengan lebar 8cm, sangat cocok di telapak tangan Anda untuk membersihkan mudah. Cukup tambahkan air untuk perawatan kulit alami.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
29 Ulasans

Nice

Saya membeli ini bersamaan dengan Yang versi Green Clay. Setelah mencoba keduanya sepertinya tidak ada perbedaan signifikan selain warna. Tapi untuk fungsi cleansing memang berasa sekali, saya pakai biasanya 3 x seminggu. Yang agak merepotkan mungkin waktu membersihkan sponge ini, lebih lama dari ritual membersihkan wajahnya sendiri

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazinggg

Amazing, produk ini menggantikan ritual scrubbing "tradisional" yg biasanya bikin kulit sensitif saya merah2. Hasilnya kulit wajah jadi halus, bersih n kenyal. Sekarang saya & ibu saya langganan pakai produk ini. Nice!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

benar-benar lembut dan bersih di wajah

Sebelum ini saya merasa ribet apabila harus menggunakan sponge saat mencuci wajah, namun setelah mencoba sponge ini ternyata saya tahu bedanya, karena wajah jadi lebih bersih dan komedo tidak sebanyak sebelumnya. Namun sayangnya sponge ini hanya bertahan 1 bulan, dan setelah itu robek dengan sendirinya. Saya tidak tahu apa penyebabnya, dan terulang di 2x pemakaian.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have cleanser!

review aku pakai seminggu belakangan ini , benar-benar memuaskan karena hasil akhirnya wajah beneran terasa lebih bersih , dan lebih sehat dibanding cuci muka pakai facial wash seperti biasa. aku pribadi lebih suka pakai konjac sponge ini tanpa facial wash , karena jadi lebih tau kalau kulit-kulit mati nya benar2 terangkat . jerawat aku juga jadi cepet kempes ,kering kemudian hilang. Karena yang didapat kulit wajah lebih bersih , formula apapun yang dipakai setelah cuci muka lebih terserap nutrisi nya. kekurangan nya , konjac sponge ini cepat rusak hiks gak awet sampai sebulan :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink clay konjac sponge

Pertama kali beli sebenarnya cuma iseng coba2 aja karena lihat reviewnya yang bagus. Ternyata setelah dipakai emang beneran bagus, muka jadi terlihat lebih cerah walaupun cm dibersihin pake sponge ini aja tanpa sabun muka. Kulit wajahku jadi terasa kenyal, ga berasa capek, dan terlihat lebih fresh. Aneh tapi nyata kayanya sponge ini emang ajaib deh! Worth to try..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great!

I purchased this because people are raving about this, calling it the so-called best cleansing tool ever. It is VERY soft, but not everything that it claimed took place. No doubt, the exfoliation effect is tremendous. But apart from that, my skin stays the same as before: visible blackheads, pores, and occasional small acnes. I still haven't unpacked the charcoal one and I hope that one would be so much better!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cleanse n moisturize

This is not a regular sponge i thought it would be.. Cleansing my face regularly feels more effortless. Looovveee it. It cleanses well n moisturizes my skin too.. Just make sure u wash it well, dry it without squishing it so it last a long time

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Konjac

Pertama kali coba konjac ini dapet gift dr luxola . Super suka.. Karena yg pertama udah rusak. Jadinya beli lagi. Mgkn karena yang pertama ,  salah Pemakaian,  konjacnya ga tahan lama.  Yang baru ini udah ga berani di peras. Biar ga cepat rusak

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink Clay

Love it so much. sebelumnya pernah pakai yg green clay, enak juga. tapi saya lbh cocok yang pink clay ini, serasa lbh lembut aja. mungkin krn muka saya sensitif, dan yg pink ini lbh cocok untuk kulit yg sensitif.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kurang suka

Saya beli produk ini karena sedang ada promo dan pas lihat review-review bagus dari banyak pembeli tentang busa konjac. Untuk saya sendiri, saya kurang begitu suka dengan teksturnya yang terlalu lembek. Menurut saya, metode membasuh wajah dengan handuk hangat lebih bagus dan tuntas daripada menggunakan busa konjac.  Untuk efek yang lain lain seperti kulit lebih lembut dsb pun tidak terbukti pada saya... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.