hover to zoom
Closeup   4953 thekonjacspongecompany web

The Konjac Sponge Company

Bamboo Charcoal Facial Puff Sponge

For Oily and Acne Prone Skin

18 reviews

Rp 156.600

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    kaya akan mineral dan activated carbon, Konjac Sponge with Bamboo Charcoal membersihkan kulit anda hingga ke pori-pori. Mengilangkan komedo, kotoran dan mengantisipasi masuknya racun ke dalam tubuh. Zntioxidan yang alami, membunuh bakteri penyebab jerawat

    Manfaat

    • Ideal bagi kulit berminyak dan berjerawat
    • pH balanced
    • Dapat digunakan untuk kulit sensitif
    • Alami. Bebas dari pewarna dan zat kimia lainnya
    • Lembut saat basah

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
18 Ulasans

Nice Product

Sebenernya cuma nyoba2 doang pake konjac ini pengen tau aja bedanya cuci muka pake konjac kaya gimana. Ternyata emang beda banget. Kerasa lebih bersih trus jerawat cepet kering. Ngebantu banget deh buat muka aku yang lagi jerawatan dan gak bikin breakout walo muka aku sensitif.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

muka jadi bersiiih

awalnya ragu sih mau beli produk ini, tapi pas liat review positif dari bnyak orang, jadi tergoda tuk beli. dan begitu paketnya sampe, langsung deh aku pake. DAN BENAR! waktu pemakaian pertama kulit aku langsung berasa bersih dan halus! udah sekitar 1 bulan aku pakai produk ini. sekarang pori-pori di muka aku udh mengecil, komedo juga gak banyak kayak dulu, dan muka aku yg dulu minyaknya banyak banget sekarang udah berkurang. aku pake konjac sponge ini dibarengin sama sensatia original soapless facial cleanser, tapi kadang kalo abis pake masker dan mau bersihin sisa masker dimuka aku juga pake sponge ini tanpa facial cleanser. gitu aja muka udah berasa bersih banget. love this product very much!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

baguuus

beli ini untuk saudara perempuan saya yang mukanya berminyak dan sensitif. tidak kasar saat dipakai, cocok untuk kulit yang sensitif, membersihkan tanpa membuat kering berlebihan. dipakai tanpa menggunakan sabun muka juga ok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Wajah lebih bersih

Awal beli karena lihat reviewnya yang bagus-bagus. Setelah coba 2minggu ternyata ada perubahan. Wajah jadi lebih bersih jika cuci muka dengan conjac sponge ini. Selain itu, jerawat juga lebih berkurang daripada sebelum menggunakan konjac ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Biasa saja

Teksturnya kenyal sekali dan terlalu lembut buatku. Sebenarnya suka dengan sponge ini tetapi terlalu lembut di wajahku berasa pakai sponge biasa walau ada lapisan claynya. Aku tidak mendapatkan efek/hasil seperti yang aku harapkan. Agak kecewa ketika tidak membawa hasil seperti yng diharapkan :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Membuat cuci muka jadi lebih menyenangkan

Teksturnya sangat lembut dan kenyal. Membuat sabun lebih berbusa daripada biasanya, sehingga lebih hemat sabun wajah. Membuat wajah serasa lebih bersih dari cuci muka biasanya. Kulit terasa kenyal dan halus setelah memakai konjag sponge

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best sponge ever

udah pernah coba beberapa brush berbahan konjac merk2 lain, tapi ini yg terbaik. muka jadi terasa lebih bersih, minyak berkurang bahkan pori pori jadi mengecil. pake nya sekali aja sehari karena kalo 2x sehari bisa buat kering banget. patut dicoba deh pokoknya ini super recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super Lembut

Spons ini lembut banget untuk dipakai cuci muka dan jadi mini exfoliator. Untuk pemakaian pertama, jangan lupa untuk direndam air dulu sekitar 10 menit supaya konjac-nya jadi kenyal. Setelah itu lembut terus, tinggal dibasahin air sedikit aja. Oke banget buat sehari-hari, bisa membantu mengangkat minyak tapi nggak bikin kulit kering atau kasar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

kurang suka

Seperti ulasan-ulasan saya sebelumnya untuk produk spon dari konjac, yang menurut saya teksturnya terlalu lembek untuk dipakai membershihkan muka yang basah... saya kurang begitu suka.  Sebelumnya saya penasaran dengan review-review yang bagus dari pembeli-pembeli lain tentang spon konjac... jadi waktu ada promo, saya langsung beli banyak (berbagai macam varian), namun tidak ada satupun yang memuaskan... kembali deh pakai handuk hangat lagi dalam membasuh muka... :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

PUAS BANGET

Setelah sekian lama mikir-mikir coba pake sponge ini apa ngga. Akhirnya karena biar ngga penasaran lagi, beli juga. Dan ternyata hasilnya bagus banget! Beda banget cuci muka hanya pake tangan dan pake ini. Kulit wajahnya jadi halus (langsung kerasa), pake make up juga make upnya jadi nempel. Pokoknya PUAS BANGET! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.