hover to zoom
Closeup   4955 thekonjacspongecompany web

The Konjac Sponge Company

6 Wave Red Clay Bath Sponge

For Dry, Damage and Mature Skin

12 reviews

Rp 208.800

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sempurna untuk kulit yang perlu peremajaan dan pemurnian. Konjac Bath Sponge kaya akan mineral dan  French Red Clay yang berguna untuk melanvarkan sirkulasi darah dan membuat kulit tampak bercahaya dan terhidrasi. Hal ini juga bermanfaat untuk kulit yang kusam karena sinar matahari, stretchmark dan thread veins.

    Manfaat

    Didesain secara ergonomis dengan 6 gelombang, Konjac Bath Sponge dengan French Red Clay memiliki lebar 13,5 cm, cocok untuk digunakan saat mandi. Cukup tambahkan air perawatan kulit alami.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

menambah sensasi mandi

Meskipun harganya premium, sponge ini bagus.  Saya beruntung bisa membelinya pada saatdiskon. Awalnya kurang yakin dengan produk ini, tetapi ketika digunakan dengan cara membasahi terlebih dahulu terasa tekstur yang lembut, namun tetap memiliki daya membersihkan yang baik. Sponge dapat juga digunakan tanpa sabun. Jangan lupa mengeringkan sponge setelah penggunaan agar produk lebih awet

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tak seperti yang diharapkan

Spongenya kenyal dan lembut. Beli ini penasaran saja tetapi begitu sampai di rumah dan dipakai mandi, hasilnya biasa banget. Kecewa sih.Tidak ada efek/hasil yang berarti. Sponge terlalu lembut di badan jadinya kurang nampol. Ga akan beli deh nanti-nanti.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Dari beberapa merek konjac sponge yang telah saya coba, konjac sponge dari the konjac sponge company termasuk yang paling unggul. Efeknya lebih terasa dan tahan lumayan lama selama kita mengangin2kan sponge tsb setelah memakai. Harganya termasuk premium, but recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect for bath

Pertama kali beli, karena coba2 saat ada diskon Di luxola. Pas dicoba, langsung jatuh cinta deh. Cukup pake sabun sedikit aja, Trus digosok2 ke kulit, busa sabun jadi melimpah n kulit jadi halus. Jadi enjoy saat2 mandi deh. Beda banget sama bath sponge lain yang kadang agak kasar Dan mengiritasi kulit. Bahkan, asik juga dipake walaupun tanpa sabun. Tapi sayang banget, dalam waktu +- 3bulan harus di replace karena spongenya uda hancur.. Hiks.. Mungkin karena bahannya yang natural ya... Recommended buat yang pengen punya pengalaman mandi yang menyebabkan, n kulit halus tanpa mengiritasi kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice but not exfoliate the skin enough

Feels very soft and gentle to the skin. But not really exfoliate my skin in any way for me, it just cleans my skin. Slightly disappointed about that though. I feel that the facial puff do a better job. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

i love this! simply because i can use it on both my body and my face! i love multi functional stuff. For my body i like to use it with soap, and for my face, i usually do not. It does make your skin feel really nice and clean and smooth after each use. If you are like me with sensitive skin, try to not use soap and just this only. it will still make you feel really clean, and there will be no irritation of any sort. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Enough

It's very soft for me, since I used to use lily bath. Dont feel any much difference before n after use. Unlike when I use facial puff sponge. If u like something that's really soft on ur skin, this might be the product for u.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Exfoliating at Home

Satu kata untuk mendeskripsikan produk ini.. AWESOME.. abis coba konjac muka, coba konjac untuk badan, gosok2 badan dengan konjac, berfungsi sebagai massager & exfoliator.. hasilnya bersih, keset, kulit jadi terlihat lebih sehat & bersih :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Sponge!

This is a great sponge for exfoliating your dead skin, the sponge really soft and gentle. I tried another konjac sponge from japan, but this one from konjac sponge company is the best. the ingredient also different for each skin type, so i can get the perfect sponge for my skin. i really want to try another konjac sopnge company for my face. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Gentle & Soft Sponge

I love the konjac sponge for face and wanted to try the body one. Its very gentle and feels nice on the body but for me there is no exfoliating happening. Mildly perhaps. For me the Konjac for face still the best!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.