hover to zoom
Closeup   4957 thekonjacspongecompany web

The Konjac Sponge Company

100% Pure Konjac Facial Puff Sponge

For All Skin Types

12 reviews

Rp 156.600

Free Delivery above Rp 200.000

  • Deskripsi
  • About

    Ideal untuk seluruh keluarga, 100% Pure Konjac Sponge membersihkan secara mendalam, menghilangkan komedo dan lembut mengelupas kulit. Jaring yang unik seperti struktur serat sayuran membantu untuk merangsang aliran darah dan meningkatkan pembaharuan sel kulit.

    Manfaat

    Dengan lebar 8cm, sangat cocok di telapak tangan Anda untuk membersihkan mudah. Cukup tambahkan air untuk perawatan kulit alami.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
12 Ulasans

Very gentle

This sponge is great for super dry skin like me because it is very gentle and making my skin smooth, clear, and soft. This sponge is quite hard when dry so you should let it soak for about 10 seconds in some warm water and then use as you please, once you are done you MUST squeeze out as much water as possible and leave to air dry. Keeping the sponge dry when you are not using it will make it last longer. Mine lasts for almost two months (this is my second purchase fyi)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Product

Spons ini enak digunakan untuk mencuci muka baik pagi hingga malam. Setelah menggunakan produk ini kulit saya terasa sangat halus dan ter-exfoliate. Sayang produk ini tidak bertahan begitu lama karena dalam waktu beberapa minggu bagian dalamnya sudah keropos.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

kurang suka

Seperti ulasan-ulasan saya sebelumnya untuk produk spon dari konjac, yang menurut saya teksturnya terlalu lembek untuk dipakai membershihkan muka yang basah... saya kurang begitu suka.  Sebelumnya saya penasaran dengan review-review yang bagus dari pembeli-pembeli lain tentang spon konjac... jadi waktu ada promo, saya langsung beli banyak (berbagai macam varian), namun tidak ada satupun yang memuaskan... kembali deh pakai handuk hangat lagi dalam membasuh muka... :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fantastic

Sponge ini membuat wajah saya semakin halus, bisa dipakai untuk membersihkan wajah baik dengan atau tanpa sabun. Saya sudah mencoba kedua2nya and it works wonders for my face. Sangat direkomendasikan!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lumayan

Spons ini terasa lembut dan dingin di wajah. Saya gunakan pas cuci muka. Hanya saja harus dibersihkan dengan benar-benar. Dari sisi hyegine sepertinya agak merepotkan ya. Dari sisi harga juga lumayan mahal untuk spons.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great

Gak nyesel beli konjac sponge ini. Lembut di muka, gak bikin iritasi, dan jerawatku jadi lebih mendingan. Mudah mudahan awet dan gak cepet kotor atau rusak. Pastinya akan beli lagi, pengen coba varian yang lain tapi di Luxola ini out of stock terus. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good sponge

Aku pernah beli sponge konjac tp merk laen, dan hasil Ny kurang memuaskan. Pas aku coba The konjac sponge dari luxola, amad sangat memuaskan.. Di pakai nya lembut banged & kulit langsung terasa bersih. Pasti bakal beli lagi kalo udah waktu nya mesti ganti neh hehehe....

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Exfoliating at Home

Satu kata untuk mendeskripsikan produk ini.. AWESOME.. abis cuci muka, gosok2 muka dengan konjac, berfungsi sebagai massager & exfoliator.. hasilnya bersih, keset, jerawat cepet kering, muka bersih & kinclong :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

nice!

this product is just nice! sudah pake hampir 2 minggu tapi belum ada tanda2 perubahan yang signifikan. hanya merasa halus sehabis pemakaian. tapi cukup bagus lah buat newbie yang ingin masuk ke dunia 'exfoliate' dengan mencoba pake konjac sponge ini.  beli lagi? rasanya tidak. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bersih

Sudah lama pake konjac sponge yang french green clay. Beli yg original krn lg sale. Sptnya hasilnya bakal sama spt varians lainnya. Intinya adalah lebih bs bersihin sampe ke pori, bikin kulit jd lebih bersih dan halus. It works btw.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.