hover to zoom
Closeup   browpencil3

The BrowGal

Skinny Eyebrow Pencils

6 reviews

Hurry! only 1 left

Hurry! only 1 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 325.000 Rp 325.000 Rp 325.000 Rp 325.000 Rp 325.000 Rp 325.000

02 Espresso

06 Golden Blonde

04 Medium Brown

03 Chocolate

01 Black

05 Taupe

02 Espresso 06 Golden Blonde 04 Medium Brown 03 Chocolate 01 Black 05 Taupe

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Diformulasikan, dirancang, dan diuji dengan cermat oleh brow artist selebriti dan pendiri Tonya Crooks selama 13 tahun, BrowGal Eyebrow Pencils hadir dengan enam warna unik yang dapat dipadukan untuk disesuaikan dengan sempurna pada ragam warna rambut dan menyempurnakan tampilan rambut sesungguhnya. Tidak perlu produk krim yang tebal dan tidak natural, produk ini adalah pensil yang mudah dibaurkan untuk mendefinisikan dan membentuk alis. Pensil inovatif ini tahan air dan keringat. Ini adalah produk yang wajib dimiliki dan digunakan Tonya pada semua klien selebritinya.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Ketika menajamkan, selalu pastikan tutup kuas berada pada sudut lainnya untuk menghindari kerusakan kuas. 
    • Lepaskan ujung kepala kuas dan bersihkan.
    • Setelah mengaplikasikan pensil, gunakan kuas spoolie untuk melembutkan dan membaurkan warna agar memastikan tidak ada pigmen yang menumpuk pada alis dan tampilan tidak natural.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
6 Ulasans

02 Espresso - 02 espresso

warna nya natural, creamy banget jd gampang untuk mengisi bagian alis yg bolong, spoolie nya juga lembut enak banget dipake, tapi sayang ga tahan lama di aku, kena wudhu sekali langsung banyak ke hapus diujung2nya, repurchase: no

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Chocolate - Mrs

Pensil alis ini hasilnya natural dan pilihan warnanya cukup banyak jd bisa menyesuaikan dengan kulit orang Indonesia. Pensil alis ini jg sudah ada sharpener dan spoile nya jd praktis bisa dibawa travelling. Harganya cukup mahal untuk ukuran pensil alis, dan sayangnya tdk waterproof, agak cpt luntur. Tapi beli ini pas lg ada diskon d sephora.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Medium Brown - Mrs

Warna Medium brown warnanya agak gelap di aku, dan warnanya agak sedikit mendekati abu2 gitu.. tapi masih bisa dipake sehari hari koq.. untuk kulit orang Indonesia, pensil alis Browgal cukup bisa dipertimbangkan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Espresso - Mrs

Pensil alis ini lumayan bagus, hasilnya natural dan pilihan warnanya cukup banyak jd bisa menyesuaikan warna alis orang Indonesia. Sudah dilengkapi dengan sharpener dan spoile nya jd praktis bisa dibawa kemana mana. Namun harganya cukup pricey sih untuk ukuran pensil alis, dan sayang tdk waterproof, agak cpt luntur. Tapi beli ini pas lg ada diskon d sephora.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Espresso - Espresso

Pigmented dan natural. Ga terlalu merah dan ga terlalu hitam. Pokoknya pas. Udah ada serutan dan spoolie nya jd hemat tempat di make up pouch. Cukup awet dan tahan lama. Sayang harganya mahal tp worth it lah. Kasih diskon dong sephoraaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Chocolate - The BrowGal Eyebrow Pencil

This is what I want after changing so many brands. So natural, easy to use and stay longer even my skin is categorize as oily. It is completed with sharpener and so simple to use it. I want to have other color. The formula is so friendly and not pigmented. Love it so much.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1
Sephora works best with portrait mode.