hover to zoom
Closeup   5496 thebalm web

TheBalm

The Balm Girls Lipstick - Ima Goodkisser

Ima Goodkisser

13 reviews

Hurry! only 5 left

Rp 260.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sebuah solusi untuk melengkapi tampilan Anda agar semakin terlihat menawan. Dengan pigmentasi yang sangat baik dan mampu melembabkan bibir Anda sepanjang hari dan mencegah bibir agar tidak kering. Hadir dalam kemasan kecil yang bisa Anda simpan dalam kotak atau tas kosmetik kecil Anda. Hiasi bibir Anda dengan warna Ima Goodkisser dari The Balm Cosmetics.

    Manfaat

    • Hadir dalam kemasan yan gmungil dan dapat dibawa serta di simpan dalam tas kecil sekali pun.
    • Memiliki 6 pilihan warna yang sangat Anda butuhkan setiap hari.
    • Tekstur krim yang lembut dan mampu melembabkan bibir sepanjang hari.
    • Pigmentasi yang sangat baik dengan warna yang melekat sepanjang hari tanpa perlu dipulas berulang kali.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
13 Ulasans

recommended

saya suka banget, warna nya cocok dengan saya, dan ada rasa mint nya, jadi segar. mudah-mudahan promo dari luxola ada lagi, saya jadi pengen beli lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pretty nice

Warnanya natural dan unik. Cocok untuk segala jenis kulit nih kayaknya. Packaging kardusnya juga bagus banget, gambar bond girl lucu. Sayangnya packaging lipsticknya sendiri mudah terkelupas silvernya kalau kebentur-bentur. Punyaku banyak terkelupas mungkin terbentur lipstik-lipstik lain di tas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mediocre

Nothing special. It's just okay, not bad, but I don't particularly love it. The color is pretty, but not luxurious enough for me. It has a minty feeling when you wear it. I won't be buying any new lipstick from The Balm.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect Lipstick

Lipstick ini cocok untuk yang suka dandan natural.. Warnanya nude pink dan cerah saat digunakan. Lipstick ini ada kandungan mintnya, dan cocok untuk yang punya bibir pecah-pecah.. beberapa kali pemakaian pecah-pecah berkurang. Lipstick ini lembab,, tapi tidak selembab lip gloss.. jadi kalau di tempat ac lebih baik pakai lip balm lagi.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Adore

I bought it alongside with the anita toyboy one and i must admit i adore this one so much. The texture is creamy and pigmented, even with just one swipe. This one is not completely creme but has subtle shimmer. The color is light coral pink which is very feminine and sweet. Staying power is good. But this color maybe not suitable for darker skin tone or for them who has pigmented lips

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget

Ini pertama kalinya aku beli lipstick merek TheBalm, dan aku ngga nyesel beli. Pas dipakai di bibir moist banget dan bagus banget bisa melembabkan bibir walau ngga pake lipbalm. Biasanya bibir ku suka pecah2 dan kering, tapi kalau pake lipstick ini, bibir yang kering jadi hilang dan warnanya pun bagus termasuk pink nude dan natural. Cocok bagi yang tidak suka warna lipstick yang terlalu menyolok. Ohya ternyata pas dipakai aku merasakan sensai dingin di bibir loh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

okay..

alright product, good colour payoff, colour too pale for me, i like mixing it with a bit of red lipstick to make it more bright. doesn't dry the lips, leaves a nice tingly feeling - kind of like a minty feeling on the lips. overall nice formula, colour just isn't for me. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

barbie lips

Lipstick ini punya sensasi dingin ketika digunakan, dan hasil akhirnya nampak seperti bibir barbie, nude pink. :) suka dengan shade warnanya, kemasannya, dan kesan retro pada kardus pembungkusnya. Sayangnya, lipstick ini bukan lipstick anti badai. Transferable, juga daya tahannya hanya beberapa jam saja. Tidak masalah, masih bisa retouch, dan selamat merasakan sensasi dingin di bibir Anda. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Finally A Perfect Shade for My Lips!

I've been looking for the perfect lipstick shade for my lips. My natural lip colour already has a reddish undertone. Most of the time, I mix two of my favourite lipstick to create my own shade that match my natural lip colour. The first time I saw this, I immediately thought this is the perfect shade, so I bought it, and I was right! I love the fact that not only it's the perfect colour for me, it also moisturizes my lips! It gives me a glossy finish without making my lips super-shiny, and it definitely doesn't dry the life out of my lips. This is one of two The Balm lipsticks that I purchased, and both of them serves really well!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

I love love love this lipstick! Warnanya natural banget.. soft pink nude gitu.. yess apply lip balm terlebih dahulu sebelum pakai lipstick ini. love the result yg agak matte gitu tp waktu aplikasinya smooth banget plus ad rasa dingin2nya. i have fair skin and this lipstick suits perfectly to me. Membuat wajah saya menjadi lebih cerah. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.