hover to zoom
Closeup   5560 thebalm web

TheBalm

Smoke Balm - Men May Stop, Drop and Roll

Men May Stop, Drop and Roll

11 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 365.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Lengkapi tampilan smokey eye Anda dengan tiga warna glamour yang akan membuat mata Anda terlihat eksotis. Warna-warnanya memiliki pigmentasi yang luar biasa, so get ready to set the night on fire!

    Manfaat

    Terdiri dari 3 warna eyeshadow yang mampu melengkapi tampilan smokey eye look Anda. Semua mata akan tertuju pada Anda, sudah siapkah Anda untuk menjadi pusat perhatian?

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
11 Ulasans

Worth the Price

This is the first make up that I bought from The Balm. Surely not the last one. The eyeshadow is so pigmented. Perfect for travelling. Really worth the price. Use eye primer before applying the eyeshadow, then it won't budge all day long.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Praktis

Praktis banget karena ukurannya yang kecil, warnanya yang pigmented. Buat segala acara aku cukup bawa ini aja dan udah ready-to-go. Untuk pemula yang masih belajar smokey eye ini udah cukup, dan aku pun biasanya ga pake base lagi sebelumnya udah cukup nempel ya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The balm

Kemasan dari kertas tebal dan bermagnet Aman di bawa ke mana mana, bentuknya kecil  , warna pelat setelah menggunakan eyeshadow base,  Warnanya hitam dan beige shimer,   Warna taupe ke abu abuan matte , lembut dan tahan lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very good

Love this one. I always love The Balms products. And this palette is perfect to wear whether at home or travelling.  For daily look, only wear the brown and beige. The charcoal replaces eyeliner. For intense look, I use the charcoal to add the smoky look.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smoke balm

Kualitas the balm ga perlu diragukan lagi. Warna-warnanya cantik dan pigmented. Bubuk nya juga ga jatuh pada saat digunakan. Untuk dua warnanya cukup oke kalo buat daily wear, sementara yang warna hitam lebih baik digunakan saat malam atau ke acara pesta karena ada sedikit glitter nya.  Suka banget sama produk ini. Terima kasih luxola :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus banget

It is really worth the money guys.. i know its kinda expensive for inly 3 eyeshadows but believe me these eye shadows are really amazing! You should really try this out guys!! TheBalm products never disappoint me

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Holy grail for first timer

It's amazing! The product is pigmented, easy to blend, glides on smoothly and the colors are perfect! You can use 2 colors for day time and 3 colors for night time. I got it when it was 50% off so totally a great deal! Thanks LX

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

Karena lagi discount, aku langsung beli produk ini. Packaging nya bagus dan lucu, ada kaca serta magnet penutupnya. Buat eyeshadownya pigmented bngt, tapi agak powdery gt. Warna2nya kurang bisa dipakai buat sehari-hari, mungkin buat kalau ada acara saja. Puas sama pembelian ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pallete smokey untuk sehari-hari

Eyeshadow pallet yang terdiri dari 3 warna cocok untuk riasan smokey eyes cocok untuk sehari-hari maupun pesta.  Very pigmented dan mudah dibaurkan.  Saya beli dengan harga diskon di Luxola, sangat worth the price.  Thank you Luxola.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautiful colors set

Another palette to add to my collections! Just like other The Balm eye shadows, they are good quality, highly pigmented, beautiful colors plus cute sleek packaging as always, and don't usually fall out under the eyes. Love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.