hover to zoom
Closeup   5556 thebalm web

TheBalm

Rockstar Face Palette - Balm Jovi

Balm Jovi

7 reviews

Hurry! only 3 left

Rp 730.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Semua warna yang kamu inginkan ada di dalam kemasan palette ini. Bisa digunakan pada aplikator yang basah atau pun kering. Anda bebas berkreasi dengan paleete ini dan bisa digunakan sebagai highlighter, blush atau pun eyeshadow. Jadikanlah sebagai teman setia Anda saat ANda bepergian.

    Manfaat

    Terdiri dari 12 pilihan warna eyeshadow, highlighter dan blush, serta milly dan vanilly yang dapat Anda gunakan untuk menghiasi pipi Anda. Bisa digunakan dengan menggunakan aplikator kering atau pun basah.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
7 Ulasans

Best Buy

Palet wajah ini saya beli karena alasan praktis (ada 12 eyeshadow, blusher, luminizer, 2 cheek and lip stain di satu palet). Dan saya sangat suka semua produknya! Selama 2 bulan ini saya pakai palet ini hampir setiap hari, sangat menyenangkan memadu-padankan warna eyeshadownya yang beragam (dari yg nude sampai yang sparkly glittery juga ada). Hanya luminizer saja yang jarang disentuh karena jarang ke pesta, hehe. Saya beruntung mendapatkan palet wajah ini dengan potongan harga 40%. Semoga Luxola sering-sering kasih diskon untuk produk The Balm.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Jempol

Untuk yang belum pernah punya produk the Balm, boleh beli yang satu ini dan tidak perlu palet yang lain. Lengkap. Mau colorful ataupun natural look, semua ada disini.  Jangan lupa hati - hati saat mengaplikasikan di wajah yach. Warnanya pekat. Jangan sampai seperti lenong nantinya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

has it all!!!!!!!!!!

first time nyobain the balm dan wow super pigmented di colek dikit warnanya langsung keluar. dan nilai plusnya lg palette ini punya semuanya eyeshadow blush, highlighter even lip stain!! cocok juga buat dibawa2 krn ga bulky... lovee bgt jd pgn nyoba yg lain2nya dr the balm.. please bring out koleksi the balm yg lainnya jg ya luxola especially the lip products!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite "Go To" pallet

This is the best travel pallet, especially if you enjoyed variety in your looks! You'd get 12 eyeshadows, the range color is from browns to a green, purples, pinks, burgundy, and even a navy blue and silver. You will also get a powder highlight, powder blush and two lip/ cheek cream. All the colors are very nice and pigmented! The packaging is also cute and thin. Thanks Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

worth to try

Gak perlu bawa banyak make up deh sekarang kalau mau travelling, Cukup palette ini aja.. 12 eyeshadownya pigmented dan buttery banget, highlighternya mirip mary-lou, blush on nya jg pigmented. Tapi sayang entah kenapa lip creamnya kaya susah nempel di bibir gt, pdhl udah pake lipbalm sebelumnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

worth to try

I have all I need just in one palette. I only need to carry less make up in my pouch now. The eye shadows, blush & highlighter are awsome. I love the blush and highlighter the most. But the lip pouts are not too pigmented in me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

wow palette

OMG. this one is my first product of the balm and am in fever and craving some more! very handy with dimension 18cm x 11cm perfect for on the go. contains 12 eyeshadows (4 shimmer shades, 4 matte shades, 4 satin shades), 1 mary-lou highlighter (diameter: 3.5cm), 1 pink matte blush, 2 lip and cheek pout (nude and red). i love the size, very cute packaging, shades, and how much pigment i've got. worth every penny i spent.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.