hover to zoom
Closeup   6350 thebalm webjpg

TheBalm

Read My Lips - Hubba hubba!

8 reviews

Hurry! only 5 left

Rp 245.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Read My Lips lipgloss atau yang dikenal dengan sebutan ‘Pretty Smart’ di Eropa merupakan salah satu produk lips terbaru yang dikeluarkan oleh theBalm yang dikemas dengan packaging yang unik. Kali ini theBalm memilih desain seperti komik untuk packagingnya. Komik tersebut diwakilkan oleh para Superheroines dengan style empowermentnya theBalm, yang sexy, classic dan vintage

    Manfaat

    Read My Lips diperkaya dengan extract Gingseng yang berfungsi untuk meremajakan dan menjaga kekenyalan bibir. Bibir akan terasa segar setiap saat karena kandungan Castor Oil yang berfungsi untuk mendinginkan kulit dan sekaligus memudahkan dalam pengaplikasiannya. Read My Lips juga dilengkapi dengan SPF yang melindungi bibir dari paparan sinar UV dan mengandung vitamin E yang dapat melembabkan bibir. 

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
8 Ulasans

pigmented

Produk The Balm memang tidak mengecewakan, sangat pigmented dan awet. Bisa juga dipakai untuk lipstick topper. And it will leave a beautiful stain on your lips. Packaging-nya lucu, sangat mencirikan The Balm banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this!

Menurut saya semua warna Read My Lips sangat wajib dicoba!  Formulanya yang sangat bersahabat dengan kulit bibir menjadikan saya tidak takut untuk memakainya dalam kegiatan sehari-hari.  No more lipstik now! Lip balm dari Read My Lips sudah cukup membuat make-up sehari-hari (maupun pesta) tampak sempurna.  Love this!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fave lipgloss

Warna nya sangat banyak banyak pilihan warna wangi dan rasa nya juga enak tidak berat di bibir sangat menyatu sekali dengan bibir hanya agak terlalu basah dan mudah hilang bila di pakai makan tetapi semua produknthe balm tidak pernah mengecewakan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Read my lips - hubba hubba!

Suka banget sama salah satu produk the balm yg satu ini, warnanya keren, ga lengket di bibir. Warnanya yg tahan lama dan membuat bibir saya lembab sepanjang hari. Pengennya sih koleksi semua warnanya juga. Pokoknya ga nyesel udah beli read my lips hubba hubba ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love It

I always obsessed over The Balm packaging that looks so sexy yet cute at the same time and it is even have a great quality on those product. I love using this lip gloss because you does not have to put on some lipstick first, and the colors just does not easy to fade. When the price is reduced into half, I does think twice to bought this home. Thank you, Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Merah dan Tebal

Ini bisa dipakai sendiri tanpa lipstick lohh.. warnanya pigmented banget dan aku bener bener suka sama tkstur yang hampir mirip gel. aga kental gitu.. aku pribadi ga begitu suka pakai lipgloss yang sheer dan ini aku seneng banget karena merahnya cetarr

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

In love w/ this

I received this product yesterday, I must say the best lipgloss I've ever tried.... the color is perfect for my lips and my skin tone, wear time is excellent. last around 6 hours on me, even when I eat, this gloss color isn't entirely fading, so you only have to reapply a little bit after meal. Unlike most lipsticks I've tried before, even from high-ends brands. I  think this gloss is a combination between lipstick and lipsgloss, as the color texture is quite thick and rich....I dont even put any lipstick when I put this on....so it's handy.... definitely will repurchase

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

in love!

Produk ini lembut dan tahan lama di bibir, kandungannya pun baik untuk bibir yaitu ginseng. Packaging nya dikemas dengan cukup menarik hingga membuat saya berencana untuk mengoleksi beberapa varian warna yang ditawarkan :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.