hover to zoom
Closeup   6348 thebalm webjpg

TheBalm

Read My Lips - BAM!

9 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 245.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Read My Lips lipgloss atau yang dikenal dengan sebutan ‘Pretty Smart’ di Eropa merupakan salah satu produk lips terbaru yang dikeluarkan oleh theBalm yang dikemas dengan packaging yang unik. Kali ini theBalm memilih desain seperti komik untuk packagingnya. Komik tersebut diwakilkan oleh para Superheroines dengan style empowermentnya theBalm, yang sexy, classic dan vintage.

    Manfaat

    Read My Lips diperkaya dengan extract Gingseng yang berfungsi untuk meremajakan dan menjaga kekenyalan bibir. Bibir akan terasa segar setiap saat karena kandungan Castor Oil yang berfungsi untuk mendinginkan kulit dan sekaligus memudahkan dalam pengaplikasiannya. Read My Lips juga dilengkapi dengan SPF yang melindungi bibir dari paparan sinar UV dan mengandung vitamin E yang dapat melembabkan bibir. 

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
9 Ulasans

Love it

This is one of my favorit lipgloss ever. The balm read my lips in the shade bam! Is very pigmented. I also love the smell very much because it smell like cherry for me. Highly highly recommend it and definitely repurchase it when i am running out of it one day

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beautiful Color

Warnanya bagus. Cocok dipakai sehari-hari, Tapi krn ini lipgloss, cepat skali hilangnya dari bibir. setelah satu jam mulai menipis, jd harus sering reapply. Baunya lumayan dan packagingnya sangat lucu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Read My Lips, BAM!

Lip Gloss The Balm . tau Brand The Balm dari Luxola jg, setelah cari tau "googling" dan baca review / blog , trnyata produk The Balm ini ckp terkenal dan OK . untuk review lipgloss juga OK . dan saya mutusin coba beli di Luxola waktu SALE . pengiriman barang dari Luxola cepat dan packaging sgt rapi , :D  hsl coba Lipgloss The Balm : saya suka, tidak bikin bibir kering , dan warna soft untuk yg BAM!, cocok untuk everyday use.  Tq Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural

Pas beli, takut gak cocok dengan warnanya. Setelah dipake, ternyata wow ! Gak lengket ! Glossy nya ga norak, lebih ke pigmented, jd utk pemilik bibir bulat dan agak tebel kyk aku, masih cocok-cocLipgloss spesial dengan kandungan ginseng yang kaya akan antioksidan untuk menjaga tekstur bibir Anda tetap lembut. Kilau alaminya dapat Anda dapatkan tanpa sensasi lengket pada bibir.ok ajah pake produk ini. Selain itu lipgloss ini punya kandungan ginseng yang kaya akan antioksidan untuk menjaga tekstur bibir tetap lembut.. Gak nyesel deh pakai BAM ! dr TheBalm ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

HG lip gloss

These Read My Lips lipglosses have a great formula, that they are not sheer but quite opaque but give the shine of a lip gloss. This particular one is my favourite as it is a soft pink-peach that is very wearable on a daily basis. I literally only have this lip gloss in my makeup pouch that's inside my every day bag. I am not really a gloss kind of girl but I do love this one.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Everybody can read my lips

Awalnya sempet ragu dengan kehebatan lipgloss dari the balm ini. beberapa review kurang menceritakan hal baiknya. Tapi setelah menerima pesanan dari Luxola dan mencoba, benar-benar merasa puas. Wangi vanilla membuat lipgloss enak digunakan. tekstur yang lembut bener-bener membuat bibir tidak kering. Warnanya yang lembut sangat cocok digunakan untuk sehari-hari. Jadi menurut saya kualitas lipgloss dari The Balm ini sangat baik. Apalgi dengan diskon dari Luxolam harga tidak masalah malahan menjadi sangat terjangkau. Thanks Luxola

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great almost nudy pink glossy like natural!

 Loving the colour of almost nude to my lips and a bit pinkish red. Looks natural on me. The ginseng will help improve your lips texture! Of all many lip product I tried this is one I would recommend for those who are looking for a good lip colour gloss! Although you can still feel that its not enough but I think this is a good start if any of you experience a dry lips.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

great

suka banget sama texture nya yang mengkilat. tapi ga lebay. warna warna nya juga bagus dan ga terlalu terang. cocok di pake buat semua occasion. Pagi siang sore malam. apappun de.. trus juga ga bikin bibir kering. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

pretty color

I am not a fan of lip glosses because they feel sticky on lips plus wear time is poor but the balm gloss is different. I completely in love with this product. The color is very wearable, coverage is medium to full but also provides glossy finish. On me wear time is about 4 to 5 hours. It even stays after meal. Definitely will collect other colors

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.