hover to zoom
Closeup   5457 thebalm web

TheBalm

Plum Your Pucker Tinted Gloss - Cocoa My Coconut

Cocoa My Coconut

3 reviews

Hurry! only 5 left

Rp 245.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Plump Your Pucker Tinted Gloss hadir dengan kombinasi khusus dari menthol dan vitamin C yang berfungsi untuk meningkatkan sirkulasi glossy pada bibir seksi Anda dengan menyamarkan garis-garis halus pada bibir Anda. Tampil cantik dan seksi dengan warna cocoa my coconut dari The Balm Cosmetics.

    Manfaat

    Plump Your Pucker Tinted Gloss by The Balm Cosmetics hadir dengan 11 pilihan warna, yang diformulasikan dengan kombinasi khusus menthol dan vitamin C. Tampilan bibir Anda semakin cantik dan terlihat seksi.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

my nude glossy lips

produk the balm dengan packaging yang simple. hasilnya matte glossy di bibir, kelihatan kece digunakan sehari hari. warnanya pigmented, di swatch dibibir langsung kelihatan. tidak perlu berkali berkali di swatch, hasilnya memuaskan. harga terjangkau dengan kualitas yang bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

No colour

Awalnya beli kirain warna kulit gitu sih, tapi ternyata ngga.. lebih cocok untuk pulasan akhir lipstick sih ya.. jadi ngga bs langsung dipake di bibir seperti lipgloss.. Agak kental juga jd bagus.. Tapi cukup melembabkan bibir untuk jangka waktu yang lumayan..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing!

Aku suka bau nya, terus waktu di pakek nya dingin gimana gitu enak banget! Tapi agak tebel gak kayak lipstick yang tipis dan gak kerasa kalo makek! Tapi kalo udara panas gini enak banget sih di pakeknya, warna sama rasanya ssuka abis

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.