hover to zoom
Closeup   5462 thebalm web

TheBalm

Plum Your Plucker Tinted Gloss - Spike My Punch

Spike My Punch

3 reviews

Rp 245.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Plump Your Pucker Tinted Gloss hadir dengan kombinasi khusus dari menthol dan vitamin C yang berfungsi untuk meningkatkan sirkulasi glossy pada bibir seksi Anda dengan menyamarkan garis-garis halus pada bibir Anda. Tampil cantik dan seksi dengan warna spike my punch dari The Balm Cosmetics.

    Manfaat

    Plump Your Pucker Tinted Gloss by The Balm Cosmetics hadir dengan 11 pilihan warna, yang diformulasikan dengan kombinasi khusus menthol dan vitamin C. Tampilan bibir Anda semakin cantik dan terlihat seksi.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Plum your pucker gloss

Kena racun dari review2 yg katanya sie bagus.. Dipake lumayan lembab tp gk bs di mix sama  Lipstik  aku yg matte jd meleber kmn2...aku pakenya  Pas mlm aj mo tidur ...salah beli harusnya beli yg read my lips 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best moisturizing !

Bibir saya itu cepat pecah - pecah dan agak diskolorasi (lebih gelap di sekitar pinggir bibir) , sensitif . Karena ini sheer,  seperti lip gloss lainnya , tidak mampu menutupi diskolorasi . Walaupun setelah pakai ini bibir saya agak lebih merah bibir natural (merahnya seperti bibir habis makan pedas - pedas :D ) Tapiiii... Moisturizing bikin ga bisa tidur! Hahaha... Saya pakai ini pagi hari , dan malamnya bibir saya malah tambah halusss , garis - garis makin berkurang , bibir nya jadi kenyal seperti sehabis discrub ! Ga ada pengelupasan sama sekali , padahal bibir saya itu cepet banget mengelupas walaupun lagi ga pakai make up sama sekali! Juara! Awal pakai agak seperti sengatan mint gitu , tapi light banget . Ga mengganggu sama sekali sensasi mint nya , sehabis itu lama - lama bibir jadi agak plumping tapi ga seheboh ala Kylie Jenner :D... Natural kok.  Tips : pakai ini sebelum pakai lipstick , tunggu setting sekitar 30menitan. Terus lap dengan cara mencium tissue sekali aja , walaupun terangkat tapi efek moisturizing dan plumping nya tetap ada sampai lebih 12 jam!  Sehabis itu bisa deh pakai lipstick matte dan tidak usah khawatir warna atau ke- matte an nya tidak berpengaruh sama sekali ! In Love With this product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tingly Glossy

I love this one! My lips are plumped up in no time. When I first used it, it give me a tingly sensation all over my lips, but then it give me the most beautiful plumped glossy lips ever! It's also very hydrating and those little fine lines on my lips are almost disappeared, it leaves my lips looking soft and plumped up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.