hover to zoom
Closeup   5554 thebalm web

TheBalm

Palettes - How Bout Them Apple

How Bout Them Apple

13 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 650.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sebuah produk multifungsi yang dapat digunakan untuk bibir ataupun pipi Anda. Teksturnya creamy dengan formulasi khusus dan warna yang cantik yang membuat pipi Anda terlihat seperti apel yang merekah.

    Manfaat

    Sebuah lip and cheek cream palette yang bisa digunakan untuk bibir atau pun pipi. Dengan 6 warna yang dapat membuat tampilan Anda terlihat manis seperti warna apel.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
13 Ulasans

my apple look

Walau harganya lumayan mahal dibandingkan di online shop lainnya. Tapi cukup puas dengan hasil dari the balm ini, lipstick dan blush on dalam satu packaging, so simple.. packagingnya juga di desaign unik dan menarik. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Palette Cream Blush favorit

Saya lebih menyukai cream blush dari pada powder blush. Karena terlihat lebih natural.  Dan cream blush dari The Balm ini, selain warnanya yang menarik, juga tahan cukup lama. Walau juga bisa digunakan sebagai lipstik, saya kurang menyukai formulanya. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great products!

Produk yang multifungsi bisa dipakai untuk bibir maupun pipi. Meskipun harganya mahal tapi cukup worth it karena produknya banyak. Warnanya juga bagus dan tahan lama pada pipi. Tapi sayang pada bibir tidak begitu tahan lama

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love love love!

Wow! Complete blush on palette for those who are looking for the perfect blush on in any occasions! Range warnanya cantik banget, n kalo dipake kliatan natural. Pengalikasian yang smooth, warna yang cantik, dan ccok digunakan untuk semua jenis kulit. Penggunaan warna blush on nya bisa di mix loh ^^ My favorite blush on so far ^^

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not bad

Warnanya lumayan cantik dan wearable. Beberapa warna telalu terang / gelap untuk dijadikan blush on.  Jika digunakan di bibir, perlu pakai lip balm dulu. Soalnya terasa kering di bibir. Serasa pakai lipstick matte. Beberapa warna terasa susah ngeblend di bibir. apalagi kalo bibir lagi kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I loooove this palette

Teksturnya yg creamy tapi gak berat cocok banget buat blush. Tinggal pakein stippling brush untuk blending tadaaaa....Serasa jadi snow white. Ketagihan makeup tiap hari karena apple ini. Kalau pakai buat lipstik blm terlalu sering karena cepat hilang. Tapi buat blush, yg mau nyoba its very recommended product. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super Colour and best Packaging... 😍

Yuhuuu finally can try The Balm product pas Luxola ngadain disc 50%, merasa beruntung banget... Awalnya sihh harap2 cemas lip palette ini bakalan mengecewakan, ternyata ehh ternyataa... Slaen packagingya yg mmg oke, vintage2 gitu, keren klo dibw kmn2, lip palette ini oke bangett, warna2nya cerah, smua warnanya pas di bibirku. Slain itu, pas make gak bikin bibir kering (sec bibirku sensitif klo gak cocok lgsg kering & ngelupas gitu).. Recomended bangettt... #thumbsup

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Suka!

Suka banget sama palette satu ini! Warnanya cantik-cantik, dan very pigmented! Paling suka untuk jadi blush on, hasilnya natural banget. Untuk jadi lipstik juga baguuuus. Staying power sebagai blush on lumayan lama, di pake panas-panasan juga muka terep bersemu. Kalau sebagai lipstik ya harus reapply abis makan. Pokoknya suka banget sama palette ini deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Decent palettes

I love their colours but am not a big fan of red lips/blushes so i never use the upper right one. It is a decent palette to have though it is a not must have. The pigmentation is just right, the long lasting umm not so much, the creaminess works fine. So all in all, 3 out of 5.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cute palette

The packaging is soo cute, and actually it's the only thing that lured me to buy this lol. The color was okay, and they are too sheer for my liking. I have dark lips so sheer lipstick won't look good on me. And they don't last long too. Luckily I bought this on 40% so no regret!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.