hover to zoom
Closeup   5514 thebalm web

theBalm

Manizers - Mary Lou

Mary Lou

36 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 415.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Jadikan kulit wajah Anda terlihat lebih memukau dengan memoleskan Mary-Lou Manizer. Berfungsi sebagai highlighter, shadow dan shimmer yang membuat kulit Anda terlihat lebih lembut dan bercahaya. Bukan tanggung jawab Anda bila semua mata akan tertuju pada wajah cantik Anda!

    Manfaat

    Hadir dengan 3 pilihan warna yang memiliki fungsi sebaga highlighter, shadow dan shimmer yang akan membuat kulit Anda terlihat lebih cerah terutama pada saat selfie! Sudah siap untuk tampil dengan menyita semua perhatian pria?

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
36 Ulasans

Great highlighter

Dari dulu suka bangeet ama produk dari the balm, kayaknya semua bagus n gambarnya unik2 hehee.. Mary Lou ini pigemented banget pas dipake bikin wajah keliatan segerr. Shimmer nya halus n gampang banget pake nya, cukup pake tangan aja.. Klo ada promo bakal beli yg Cindy Lou n Betty Lou jugaa ahh :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Life Changer

Sebelumnya agak ragu antara membeli ini, MAC, becca, atau benefit. Setelah melihat review sana-sini, dan setelah mencoba sendiri di counter MAC(no offense tapi menurut saya sangat tidak terlihat di kulit saya dan sulit diaplikasikan), dan considering illuminatornya becca yang cukup pricey, saya membeli sambil berharap akan menyukai illuminizer ini. Kesan pertama setalah saya colek halus dengan jari, woww sangat shimmery dan saya takut terlihat party ready dan kejatuhan glitter dimana-mana. Tetapi setelah saya gunakan dengan brush di tulang-tulang wajah, saya menyadari hidup saya berubah setelahnya. Hahahaha. Kelihatan sangat cantik dan segar. Tidak bling-bling seperti yang saya khawatirkan. Dengan size 8gr lebih, illuminator ini worth to buy! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Natural glow

Bagus ga glowing bgt kaya nyx atau 3ce dan yg lainnya, glownya natural dan buat muka kliatan fresh ga glittery bgt loh, sehari2 bagus pesta paling nambah tebelin lagi aja. Overall puas banget, jadi mau coba produk lain dari the balm

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

that glo!

i'm in LOVE with this product, it's really pigmented and the color is absolutely gorgeous as well as versatile, i think it will suit a lot of different skin tones. also, the packaging is adorable, i love how it comes with a mirror. definitely a must buy! 😌

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Love mary Lou

Pertama kali liat harganya yg cukup wow, bikin nunda untuk beli. Tapi ternyataaaaaa....Harganya sebanding dengan hasil yang didapat. Bikin highlight jadi cling....cling..... pokoknya langsung terpesona deh sama produk yang satu ini. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Not worth the hype

I  bought the product cause I heard so many great review about this highlighter. Every single blogger or youtuber said thai it's their holly grail highlighter caused it give you the perfect glow. For me, this highlighter makes me look like a disco ball. Makes my pore look larger and noticeable, and in certain lighting it make my skin look oily. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Good product ever

Saya membeli cindy low manimizer ini untuk teman saya kebetula sedang restock padahal jarang sekali restock tetapi saya sungguh menyesal karna tidak ikut membeli juga karna product the balm ini sungguh sangat bagus untuk highligth pada pipi hidung dan cuping mohon segera restock luxola thx you 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Mary Lou manizers

The balm Mary Lou manizers, pertama Kali tau produk ini pas liat video tutorial Michelle phan di YouTube, pas pakenya keliatannya Bagus. Setelah ngidam berapa lama, akhirnya Beli juga ni produk. Dan setelah nyobain sendiri,  ternyata emank beneran ok bangetz

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mary-Lou Manizer

At first I didn't even think that there was a need to write a review because of all of the amazing reviews already on here. You can definitely overdo it with this highlighter, so make sure you start slowly and build it up (it’s great over blushes, too). I’ve also been using it as a brow/inner corner highlighter-this thing does it all! I love their packaging and the names are all really cute. But, yeah this stuff really is as amazing as everyone says. Period.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The balm manizers - marry lou

The best highlighter i ever used. Marry lou cocok banged untuk highlighter karena shimery banged. Aku kalau pakai marry lou, bisa di pakai smua warna blush on.. Bisa warna pink , orange ato pitched. Poko nya the best deh the balm yang ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.