hover to zoom
Closeup   5513 thebalm web

TheBalm

Manizers - Betty lou

Betty lou

10 reviews

Rp 415.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Jadikan kulit wajah Anda terlihat lebih memukau dengan memoleskan Betty-Lou Manizer. Berfungsi sebagai highlighter, shadow dan shimmer dengan warna bronzer yang membuat kulit Anda terlihat lebih lembut dan bercahaya. Bukan tanggung jawab Anda bila semua mata akan tertuju pada wajah cantik Anda!

    Manfaat

    Hadir dengan 3 pilihan warna yang memiliki fungsi sebaga highlighter, shadow dan shimmer yang akan membuat kulit Anda terlihat lebih cerah terutama pada saat selfie! Sudah siap untuk tampil dengan menyita semua perhatian pria?

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
10 Ulasans

Georgous!

Baru pertama kali yang namanya coba pake bronzer dan gw ga salah  pilih, so pigmented, warnanya coklat glowing tapi ga gitu banyak shimmernya. Pretty packaging. Love love bgt deh. Harganya emang agak mahal tapi sepadan sama kualitasnya. No regret

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Highly pigmented bronzer. Love it!

Seperti biasa, seluruh produk kecantikan dari The Balm pigmentasinya sangat tinggi! Termasuk bronzer ini. Sekali usap, sudah cukup untuk pemakaian yang bertahan lama. Saya sangat suka gradasinya yang terlihat mewah. Dan menurut saya, palet kecoklatannya relatif cocok untuk warna kulit apa pun. Coba deh, gak bakalan nyesel. Saya dapat di Luxola dengan harga murah karena kebetulan sedang sale. Thank you Luxola, this bronzer is like a dream come true!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Balm Betty Lou Manizers

I'm obsessed with The Balm Manizers' series: Cindy Lou, Marry Lou, and Betty Lou. The concept (packaging, pictures, remarks on the box) is well thought. It can be used for bronzer (but it contains glitter just be consider that). Sometimes I used it as a blush to adds lovely glow to my face. It's gorgeous!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cool Brozer

Pakai ini waktu acara siang hari dan bronzernya tahan lama, sudah gitu warnanya cocok di kulit aku yang kuning langsat....suka banget produk-produk dari the balm dan gak sabar untuk cobain yang lainnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Beauty full

the balm manizers - Betty lou warna nya sangat cantik banged yah... Di pakai untuk bronzer Ok banged , di pakai untuk eyeshadow juga bagus & di pakai untuk shimer juga bisa. Tapi aku lebih prefer ke bronzer karena warna nya dark & pigmented banged.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The balm..betty lou

Luxola, thanks adakan diskon... saya beli produk ini pas ada diskon 30%.. lumayan... Sebelumnya sudah sering baca & liat review produk ini di beberapa blog... kepengen beli tapi nunggu diskon lumayan... akhirnya kesampaian... Dan hasilnya puas banget utk kulit saya yg putih, bisa jadi bronzer & eye shadow juga...Recommended banget yaa.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lovely Bronzer!

Def gives me the sun kissed glow for my skin. Can look a bit orange if I apply more than twice over the same part. Def a lil goes a long way with this product for me but the packaging is super cool, comes with a nice mirror too.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bronzer ok!!

Bronzer pertama saya ini. Sblm memutuskan beli cari byk review, katanya cocok jg utk kulit medium-tan, pas ada diskon lgsg order. Pas dicobain trnyta bgs juga bronzernya, habis shading dgn bahama mama tambah ok. ga terlalu shimmery bgt, pigmented pula jadi ga perlu dipulas bnyk2. dipakai buat eyeshadow pun ok. ga nyesel belinya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Betty Loumanizer

This is a great great product by the balm. Eventually this product is a highlight for a deeper skin tone, but for my skin tone it works perfectly fine as a bronzer! I use it when i want a nice glowy finish on my face, the shimmer wont make you look like a disco ball. Definitely check all loumanizer products cos they work like heaven. Thanks luxola for giving the balm discount so i can try this beauty

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bettylou

sekalian lengkapin koleksi loe manizers series nya. coba2...ada shimmer, pake dikit klo ga mau menor, disini harga lbh mahal klo ga discount, lucu packaging nya. ada kaca tpi kotor kena sama serbuk bronzernya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.