hover to zoom
Closeup   5545 thebalm web

TheBalm

Mama Series - Sexy Mama

Sexy Mama

13 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 360.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Hiasi wajah Anda dengan Anti-Shine Translucent Powder Sexy Mama dari The Balm Cosmetics. Kandungan formulanya menggunakan revolusioner, kecil dan halus sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah Anda. Dengan hasil hasil yang matte dan membuat kulit wajah terlihat lembut.

    Manfaat

    Memiliki kandungan formula revolusioner yang mampu mengatasi permasalahan kulit berminyak dan membuat makeup menjadi lebih tahan lama pada wajah.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
13 Ulasans

nice

bedak ini packagingnya lucu banget sih, imut dan sexy sesuai namanya,ukurannya pas buat di pouch kosmetik jadi gampang dibawa kemana-mana. blending di kulit lumayan bagus dan gak berminyak jadi lumayan awet dipake

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite translucent powder

I don't have anything to say but love love love this powder, it does work like it says on the packaging!!!!! Anti shine = yaaassss, I have combination skin and it can get oily especially on my T zone but ever since I use this translucent my T zone is oil free, it also set my make up in place. The shade is perfectly match my skin tone and it doesn't look cakey on my face. The packaging is chic and travel friendly! Loveee it 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Does Its Job Well

Grab this tiny cute packaging while on sale and I did the right thing! This pressed powder keeps my face matte and I didn't notice any oxidation. It stays well on my face. The quantity is small, only 7 grams but with face brush, you'll need long time to get the hit pan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bedak Ajaib

Pertama kali buka luxola penasaran sama BEDAK ANTI MINYAK. Terusss nemu deh The Balm-Sexy Mama. aaaaaa I loveed It! Keren banget hasilnya untuk pertama kalinya make. Lumayan tahan lama lah di muka ngga berminyak 4-5 jam.  Thank you, Luxola :*

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The Balm emang ga boong

Ini adalah product kedua saya dari "The Balm" dan dua-duanya saya beli di Luxola. The Balm emang ga boong. Product-nya sesuai dengan statement yang dibuat. Powder ini worth it dan sesuai dengan harganya. What I like it so muchhhhhh.... Luxola selalu ngasih diskon ke pelanggannya. Thanks Luxola...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ok

the balm mama series - SEXY mama punya hasil yang bagus setelah di pakai. Untuk kulit yang berminyak seperti saya , bagus banged... Karena bisa menahan minyak nya sampe 6 jam ke depan. Bentuk dan kemasan nya lucu banged yah... Beda seperti kebanyakan powder saya beli hehehe... Untuk produk the balm unik banged case nya :) and i like the balm product...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Shine killer

I actually didn't expect much from this product but turns out this product really is amazing, real shine killer especially for my T zone area. I love this product will definitely recommend to a friend. Thank you Luxola  

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good for oily skin

Sudah menggunakan bedak ini selama 2 tahun,mencoba ganti ke bedak lain yang harganya lebih mahal tapi ternyata belum ada yang sebaik ini untuk mencegah muka berminyak.staying powernya cukup lama.bisa bertahan 5jam tanpa touch up dan kondisi tetap matte.selain itu juga tidak menyebabkan jerawat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Minimized powder

Bedak Nya sangat shimmer saat dipakai dan agak Kurang covered Hanya efek shimmer Nya saja yang Saya dapat kan bila menggunakan sexy mama Ini tapi suka sekali dengan packing dan gambar Nya yang unik dan Lucu Serta mini sehingga mudah di bawa2. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Translucent and Matte

Perfect for daily use! I use it on top of my make-up, after I finished applying everything. It gives me a matte finish. And so far, although I spent my days running errands and doing stuff here and there, this powder stays in its place. No significant oily spots, not even on my T-zone, even though I have a normal-to-oily skin type and I usually got pretty oily easily. I once used a blush-on which usually gives a dewy finish on my face, but when I put this product on top of it, I still got a matte finish that lasts pretty long that day. As always, The Balm never failed to amaze me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.