hover to zoom
Closeup   5518 thebalm web

TheBalm

Mama Series - Hot Mama

Hot Mama

20 reviews

Rp 360.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Hiasi pipi Anda dengan Shadow/Blush Hot Mama dari The Balm Cosmetics. Sebuah produk aneka fungsi dalam satu kemasan. Bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush on ataupun highlighter. Dengan warna pinky-peach yang cantik akan membuat wajah Anda bersemu dan cantik.

    Manfaat

    Hadir dengan warna pinky-peach yang bisa digunakan sebagai eyeshadow, blush on ataupun highlighter. Sebuah produk multifungsi yang berada dalam satu kemasan saja.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
20 Ulasans

in loveee

this blush is my baby, oh my god. since it has a little shimmer in it, it gives u a little glow which makes you look healthy and glowing!! this shade is so versatile because you can apply a little bit for a natural look or build the drama for a more glamorous look. i must say that the packaging is adorable and i love the fact that it comes with a mirror.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Hot Mama ini ada partikel shiny-nya, jadi kalau diulas nggak perlu nambah highlighter lagi di pipi. cukup sapukan dikit aja karena udah pigmented wananya. warnanya sendiri netral, bisa masuk di semua jenis kulit. packagingnya lucu, dan enak dibawa-bawa karena kecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blush yang cukup OK

Beli product ini saat sedang diskon dan ternyata productnya sangat Ok. Bisa di jadikan sebagai highlighter juga. yang tidak menyukai blush dengan efek shining, produk ini tidak di rekomendasikan karena terdapat efek agak berkilau.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice color

The balm hot mama warna nya cantik untuk dpakai sehari hari menurut aku. Karna warna seperti ini peachy pink , warna yang bagus untuk siang & malam. Gak terlalu mencolok & rame. The balm pigmented jg untuk urusan warna, so i like hot mamaaaa........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have product

fall in love with this brand, bener deh ngga kecewa coba product-product dari the balm....saya sudah coba lipgloss2nya sebelumnya, warnanya really pigmented ..and no complain about the wear time...they last long...coba "hot mama" blush and shadow juga happy banget warnanya just as I expected as I was looking for soft shadow colour, not too mention the fact that you can wear it as a blush too... so It is really handy... two thumbs up for the balm

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pretty color

Always love a versatile product! This one can be use as eyesahow, blusher, highlight. I personally use it as highlight, it is too shimmery for a blusher for my liking. Always love The Balm cute packaging.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Hot Mama

Seperti produk the Balm lainnya, blush on ini hadir dalan kemasan kotak kecil dengan kaca di dalamnya. Mudah di bawa berpergian. Plus, disertai gambar vintage yg jadi kesukaan saya dari produk the Balm. Berbeda dengan seri Instain Collection, Hot Mama warnanya peachy pink dengan gliter sedikit. Cocok buat kulit asia. Suka!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love the balm blush

Setelah nyobain nude tude, bahama mama, marylou, jadi penasaran pengen coba blush nya. Pas dicoba ya sama kayak the balm yg lain, pigmented, saking pigmentednya harus hati-hati mulasnya 1-2kali pulas cukup, kalau ga menor. Warnanya sih lumayan cocok untuk tone kulitku yang medium. Oya bisa buat eyeshadow juga. Double fungsi dalam 1 kemasan. Suka sekali, lebih suka lagi karna beli pas dapat voucher diskon ditambah gift pula. Trims.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral glow

This blush is a perfect coral with gold shimmer, which i love. It gives u glow without looking too much. The blush is soft and well milled plus pigmented for just one swipe. I use it in combination with deeper coral blushes

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Very good

Sangat bagus! Warnanya sangat pas dan natural. Tidak seperti blush on atau eye shadow The Balm lainnya yang sangat pigmented, warna Hot Mama ini sangat natural dan fresh di pipi Tidak terlalu pinkish. Untuk dipakai sehari - hari sangat pas dan natural. Plus cute packaging khas the Balm

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.