hover to zoom
Closeup   5562 thebalm web

TheBalm

In Stain Blush - Argyle

Argyle

15 reviews

Rp 380.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Buatlah pipi Anda agar terlihat merona menggunakan warna Argyle dari Instain Long-Wearing Powder Staining Blush. Sebuah perona wajah yang wajib Anda miliki. Pilihan warnanya mampu disesuaikan dengan kulit wajah Anda dan akan membuat pipi Anda bersemu-semu sepanjang hari.

    Manfaat

    Hadir dengan 6 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan warna kulit Anda dan akan membuat wajah cantik Anda terlihat bersemu-semu sepanjang hari.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
15 Ulasans

Bagus Banget

Sempat ragu untuk beli blush on ini. Tetapi ternyata tidak mengecewakan, justru istimewa.  Kemasannya girly, seperti majalah kecil.  Ketika diaplikasikan ke pipi warna peachy pink, sedikit saja sudah kelihatan warnanya, tapi juga tidak norak. Hanya 1 kekurangan tidak ada brush didalamnya, jadi harus membawa2 brush terpisah jika bepergian. Overall, bagus banget deh ini The Balm Instain..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

pigmented

warnanya baguuuuus....pigmented, jadi untuk tampilan yang soft sebaiknya tidak dipulas berkali-kali. sayang expired nya hanya 7 bulan dari tanggal pembelian. but overall, the quality is great. untuk muka saya yang kering, tidak membuat kulit terkelupas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fantastic!

Warnanya bagus baget! Pink cerah gitu, cocok buat kulit fair. Memberi warna biar nggak keliatan pucat, tapi juga nggak norak. Sedikit saja sudah cukup, soalnya pigmented. Terus gampang diblend juga. Aku paling suka pakai ini dengan stippling brush, di-stipple gitu biar hasilnya nggak terlalu tebal. Bagus deh pokoknya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love!

aku suka pake blush on the balm , warnanya soft bgt , hasilnya jd natural n gak lebay , kemarin beli pas ada diskon 40%, so happy! . dipake nya tipis2 aja , warna nya pigmented bgt di aku , pkkny cantik deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

i adore the balm products

this blush is so pigmented. so beautiful! you need to becareful with this because its so pigmented you just need one tap and you can use it for the whole cheeks. the balm is just super good brand! im obsessed with all of the products

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Durable...Durable...!!!!

Memang The Balm ga bohong klo blush ini tahan lama. Walaupun sudah kena air wudhu blush ini tetep awet. Warna pink-nya juga ga norak dan warm. Nice pink & nice pigmented. Worth it dengan harga segini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite blush on

I love all the balm packaging, they are super cute! What I like about this blush on is because it's very pigmented so you just have to pick small amount and viola...... This blush on is soft pink and has peach color undertone...  Thanks Luxola 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

In stain blush - argyle

The balm in stain blush - argyle warna nya bagus banged untuk pemakaian sehari - hari karena dy soft di bandingkan blush yang setipe... Very soft for blush and i like it.. Aku suka the balm in stain blush karena pigmented juga.., poko nya engga bakal kecewa kalo beli product dari the balm and i like the everything hehehe... Tx luxola untuk voucher & hadiah nya.. Love luxola so much ;)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

First of all, i am very happy and lucky to get this blush on a 50% discount, i was hesitating if i should buy this. But omg, i was really shock with the pigmentation! It is very very very pigmented, when i first try it, i do a few swirls and put it on my cheek and i was shocked with the high pigmentation, i loooove the color and its very natural for daily use, just use a few dabs and dab it on your cheek and you have that natural blush you wanted! I would def love to try the other shades :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The balm argyle

Sebelumnya udah punya The balm yang toile, emang ada rencana buat nambah koleksi blush on the balm yang lainnya, pas banget di luxola lagi diskon 50%, langsung deh di beli. Kualitas the balm emang ga usah di raguin lagi, bagus banget, pigmented, tahan lama, dan ga powdery. Packingnya juga lucu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.