hover to zoom
Closeup   6829 thebalm web

TheBalm

Autobalm California

3 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 395.000

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    THE BALM - Autobalm California

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
3 Ulasans

Very handy!

Kemasannya kecil cocok kalau dibawa travelling, warna-warnanya juga pas cocok dipakai untuk sehari-hari.. Ditambah ada kacanya yg lumayan gede, temppat tutupnya pakai magnet+ ada kertas luarnya lagi, overall it's worth the money...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

awesome

produk the balm pertama yang aku pake.. very awesome.. simple palette yang selalu dibawa kemana-mana.. terdiri dari blushon, highlight, dan eyeshadow.. bikin makeup natural dan fresh.. teksturnya dan warna nya lembut.. bikin tertarik utk beli produk thebalm yang lain. recommmended deh pokoknya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the balm autobalm

Selalu suka sama product the balm. Packagingnya bagus-bagus, productnya juga seringnya memuaskan. Udah punya balm jovi, frat boy, hot mama, bahama mama, sexy mama & terakhir yang satu ini, california autobalm. Semuanya ok, ga ada yang mengecewakan. California autobalm sepertinya yang akan paling sering dibawa karena kemasannya simple, pas banget masuk pouch make up sehari-hari. Semua ada dalam 1 palet, eyeshadow, blush & highlighter. Warnanya juga cocok banget untuk sehari-hari. Tinggal nunggu hawai autobalm restock nih.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.