hover to zoom
Closeup   5367 tangleteezer web

Rp 299.900

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Tata rambut Anda setiap saat, kapan pun dan dimana pun menggunakan Tangle teezer pink & black yang dapat membuat rambut Anda menjadi lebih halus, berkilau dan bebas kusut! Dirancang secara khusus dengan gagang yang nyaman untuk digenggam dan dapat disimpan selalu di dalam tas Anda.

    Manfaat

    Kini Anda tak perlu khawatir lagi dengan rambut kusut! Jadikanlah Tangle teezer pink & black sebagai sahabat setia Anda saat berpergian, karena dapat membantuk Anda untuk membuat rambut Anda menjadi lebih halus, berkilau dan bebas kusut!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

?

penilaian & ulasan
29 Ulasans

Unique & cute

Ini pembelian tanglr teezer saya yang kedua, Bentuknya lucu, compact, dan mudah dibawa pada saat traveling. Rambut mudah disisir, rontok juga berkurang banyak. Surprised banget ada sisir yg membuat rambut jadi halus & mudah ditata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

very great product

baguuuuuuuuuuus banget. awalnya sempat penasaran, sisir ini emang apa bedanya dgn sisir lainnya. ternyata emang bagus banget. aku coba di rambut yang sengaja diacak2 saat basah. saat sisirnya dipakai, gak kusut. thx a lot fot this amazing comb.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink

I love the color! I just cant say no to everything pink..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fave Tools

Ini sisir tangle teezer yang ke 3. Sebelumnya aku udah punya yang motif leopard dan aqua splash. Over all puas banget dengan produk ini. Ga rugi beli dengan harga nahal untuk dapat kualitas yang oke. Dengan sisir ini rambut rontok berkurang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

detangle my hair so quickly!

the best companion when you're in a hurry to detangle my hair after washing it or even dry.. great size for compact hair brush for travelling or just pop it into your bag anytime :) luxola have the best price in jakarta for me to buy this awesome tangle teezer! cheers :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cute superb brush

knowing its the 'on the go' tangle teezer, i expect it to be small and compact for make up purse. size wise its only 3/4 length of the original with the same width and depth, so its not as compact as expected before.  and the weight is heavier too compared to the original, wish it could be lighter. other than that, it works perfectly just like other tangle teezer would do. recommended for the ones who has long frizzy hair and needs faster easier way to brush hair.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My favorite detangling brush

Tidak seperti sisir-sisir yang lain, brushnya Tangle Teezer sangat mudah dibersihkan, selain itu enak buat dibawa kemana-mana karena bentuknya yang pas sehingga tidak makan tempat di dalam tas. Dan yang paling penting fungsinya benar-benar bisa menguraikan rambut yang kusut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Recommended

Awalnya mengira ini sisir biasa, penasaran dengan banyaknya manfaat sisir ini karena sebelumnya sudah melihat beberapa review di google, ternyata hasilnya sangat memuaskan. Rambut jadi halus, tidak mudah rontok, mudah diatur, dan menjadi lembut. Bentuknya yang unik dan mungil sehingga mudah dibawa kemana-mana dan dimasukkan kedalam tas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it

I have very fine and long hair and wear it up most of the time because it gets so knotty but the tangle teezer has changed all that. This brush gets ALL the knots out with out ripping or pulli g your hair out a must have for any girl guy or kids that don't like having knots.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagusss

Ini sikat yang sangat bagusssss banget!! Aku udah punya yang original, karena bener-bener berfungsi untuk merapikan rambut, akhirnya aku beli juga yang compactnya. Ini enak banget buat dibawa travelling karena ada tutupnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.