hover to zoom
Closeup   6250 tangleteezer web

Tangle Teezer

Panther Black

22 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 269.900

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Tata rambut Anda setiap saat, kapan pun dan dimana pun menggunakan Tangle teezer Panther Black yang dapat membuat rambut Anda menjadi lebih halus, berkilau dan bebas kusut! Dirancang secara khusus dengan gagang yang nyaman untuk digenggam dan dapat disimpan selalu di dalam tas Anda.

    Manfaat

    Kini Anda tak perlu khawatir lagi dengan rambut kusut! Jadikanlah Tangle teezer Panther Black sebagai sahabat setia Anda saat berpergian, karena dapat membantuk Anda untuk membuat rambut Anda menjadi lebih halus, berkilau dan bebas kusut!

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
22 Ulasans

Bye Bye Tangled Hair!

Aku suka banget sama Tangle Teezer! Bener2 ga kusut pas sisiran. Enak banget dipake apalagi kalo habis keramas dan gampang dibawa kemana2 karena bentuknya yang bulat. Sayangnya agak pricey, pdhl pgn punya model yg lain juga, warna dan modelnya unik2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Better than expected

Just like its name, this thing works really really great to detangle the mess occurred in your hair. It works because the bristle is flexible so it does not pull your hair which usually happen with ordinary brush. By brushing over and over gently your hair will eventually detangled itself and you will be left with nicer and smoother hair.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

holygrail

setelah pakai sisir ini rasanya pakai sisir biasa itu gak enak hehe agak lebay tapi emang beda banget, untung aja dulu belinya pas lagi discount karena ini sekarang sering out of stock. padahal aku pengen beli yg versi lebih kecil juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

excellent

pertama ragu mau coba produk ini, tapi setelah liat review beauty blogger yang pada bilang ini produk bagus akhirnya beli juga di luxola. setelah pakai memang bagus banget, mengurangi rontok dan kusut pada rambut 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

True to It's Claim

Easy to use for frizzy hair? For sure.. And plus, I got it from Luxola's sale.. Considering most hair brush which is sold in local dept store can offer even higher prize, this one is a steal! Not to mention that it's short brizzle make it even easier to clean compare to conventional hair brush. Oh! I even can travel with it..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Tangle Teezer rocks my hair...

Tangle teezer wajib dimiliki oleh si long hair. Sebelumnya saya memakai wide tooth comb untuk mencegah rontok saat sisir, tetapi masih kalah efektif di banding Tangle Teezer, Sebuah inovasi terbaru sisir yang dapat menjadikan rambut anti kusut, licin, dan mencegah rontok. Saya merekomendasikan world best seller Tangle Teezer ini, yang pasti tidak akan mengecewakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

What a superb product!

I was a bit skeptical about this product at the beginning. I thought it looks like any other hairbrush, but in a bit of a unique shape. So i googled it, and i surprised by the good reviews that i found about this product and decided to finally bought it! And i must say, it is indeed work brilliantly on my easily tangled hair. Usually when i brush my hair, there's always quite amount of hair falls, i didn't even dare to brush my hair when it's wet, because it will only hurt my scalp & losing more hair. So i'm just amaze of how this thing manage to just glides through my hair without pulling tons of hair and makes my hair looks so fluffy afterwards! Now i can brush my hair even when it's wet. What a superb product and for all the ppl that might having the same problem like i do, don't hesitate to try this hairbrush! Thanks luxola <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Product

Rambutku sih bukan type yg gampang kusut. Cuma Karena rambutku sekarang panjang, suka rontok kalo keramas & waktu sisiran abis keramas. Pakai ini sehabis keramas, posisi rambut basah & rontoknya berkurang drpd pakai sisir biasanya.  Bought it at sale (i love sale :p) & very good deal lah pokoknya.. Cocok u/ yg rambutnya panjang & gampang kusut.  Minusnya cuma pegangannya aja. Kurang suka, mgkn karena terbiasa pakai sisir yg gagangnya panjang. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Tangle Teezer Black Panther's summary: ROCK! Ada harga, ada barang. Kualitas sisirnya oke banget, sedikitpun nggak terasa sakit ataupun terasa terjambak sewaktu menyisir rambut padahal rambut yang disisir kusut abis. Bentuk dengan lekukan-lekukannya nyaman di tangan. Needless to say, one of the best purchase ever made!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk rambut keriting

Saya sering kesulitan menyisir rambut keriting alami sebahu saya, ujungnya sering kusut. Pakai sisir biasa sering terasa sakit dan banyak rontok. Ternyata keponakan yang berambut keriting juga suka. Sepertinya saya harus beli lagi untuk saya sendiri. Suka sekali dengan produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.