hover to zoom
Closeup   5365 tangleteezer web

Tangle Teezer

Original Pink Fizz

36 reviews

Rp 269.900

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Tata rambutmu agar terlihat bergaya dengan menggunakan Tangle teezer Original Pink Fizz. Sisir ini sangat digemari oleh pada editor kecantikan hingga para penata rambut seleb Hollywood. Dengan sikat rambut yang inovatif yang dapat menjadikan gaya rambut Anda terlihat memukau dan bebas kusut. Jadikan rambut Anda lebih halus dan berkilau.

    Manfaat

    Ingin menampilkan rambut yang halus, lembut, berkilau dan mudah diatur? Gunakan saja Tangle teezer Original Pink Fizz yang sangat digemari oleh editor kecantikan hingga para penata rambut seleb Hollywood. 

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

?

penilaian & ulasan
36 Ulasans

no more tears

Rambut saya ini fine tapi tebal sekali, as in volume! Dan saya suka memanjangkan rambut, tapi karena volume rambut yg tebal, waktu menyisir itu menyakitkan sekali dan saya tipe yang malas nyisir karena rambut makin mekar tiap sisiran dan knotting everywhere. :( Akhirnya mencoba tanggle teezer setelah kecewa dengan bamboo comb, beneran nyisir menjadi gampang dan ga ada lagi kesakitan sampai keluar air mata tiap nyisir :D

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

no more comb

Brushing my long hair is a lot easier now. Least tangle and Less fall out. Love it. my hair feels less frizzy as well. No more combing with regular comb. even my large comb can not get me a nicer feeling to my hair when I'm combing.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suka banget

never get enough for this tangle teezer. ini merupakan produk ketiga yang saya beli untuk dipakai sendiri. untuk di kantor, rumah, dan tas. such a great product. halus banget...tidak membuat rambut kusut sekalipun menyisir rambut dalam keadaan basah dan berantakan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 thumbs up

 Gak nyesel! ada harga ada barang. ada tangle teezer, ada rambut yang halus dan sangat mudah ditata ketika kusut dan bikin bad hair day ilang. Semua orang yang mencoba milik saya langsung merasakan bedanya dibandingkan dengan sisir biasa. "Ajaib! rambut gue kan kusut banget dan sisir ini nyisir rambut gue dengan effortless!" sekitar 3-4 orang di kantor yang bilang gitu. 4 thumbs up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

This is by far the only brush I have as I never brush my hair (except on special occasions where I need to style mine). Love the fact that I can brush my hair even when it's wet. With ease! Kinda pricey but worth every penny spent!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amaze-Brush

I was hesitant to purchase it because honestly the pricetag is a bit hight for a hair brush. BUT I adore the shocking pink colour and the size that super-convenience to take on my bag, therefore I give it a try. Despite of the appearance, this brush is amazing! It detangless my thick hair so effortlessly. It causes zero hair frizz which I hardly to believe it. It's a bit awkward to hold, but you will get to use it. Is it worth with the price? I will say YES (if you have a thick, frizzy hair like me). But If you luckily have straight/fine hair, you do not need this one. PS: I forget to give stars for this product and then LUXOLA automatically give 4stars, BUT it deserved FIVE-STARS!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

My Fav!

produk ini sangat membantu, karena saya memiliki rambut panjang yang cukup mudah rontok.. setelah keramas kadang rambut jadi kusut dan menggunakan sisir ini mengurangi banyaknya rambut yg rontok.. sisir rambut dr ujung supaya tidak membuat rambut semakin rontok..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

top notch hair brush

its the queen of hair brush. never experienced very well detangling time with other brushes like this. used to get so much hairfall with normal comb, but lessen a lot lately thanks to tangle teezer. very recommended, everyone should know it's worth the price

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

WOWW

Tadinya ragu mau beli atau tidak.. karna hampir semua sisir sama saja. Rambut saya termasuk rambut yang mudah rontok. Kalau pakai sisir biasa yang kaku, rambut saya akan rontok banyak sekali.. namun dengan tangle teezer rambut saya lebih mudah disisir saat basah ataupun kering. Yang lebih kerennya lagi, sisir ini juga mampu merapikan rambut yang disasak tanpa rasa sakit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Favorite

Sisir ini cocok banget buat rambut rontok dan kering. Pake ini rambut jadi halus dan rapi. Gigi sisirnya pas banget, bisa sekalian untuk pijat kulit kepala. Tapi untuk sisir harganya mahal, dan bahannya so plastic 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.