hover to zoom
Closeup   5369 tangleteezer web

Rp 299.900

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Gold Fever merupakan sebuah inovasi terbaru yang akan membuat tampilan rambut Anda jadi lebih bergaya. Memiliki penutup untuk melindungi sikat-sikatnya dari bulu dan kotoran.

    Manfaat

    Jadikan tampilan rambut Anda menjadi lebih bergaya dengan sisir rambut yang dapat membantu merapikan tatanan rambut Anda. Memiliki penutup untuk melindungi sikat-sikatnya dari bulu dan kotoran.

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
33 Ulasans

Simple & enak di pakai

Sisir ini emnk gak usah diragukan lagi kualitas nya. Walau hrg nya cukup mahal, tp wort it lah mnrt aq. Aq sng karna bentuk nya simple, dan gampang dbawa kmn2. Rambut aq yg kadang kusut Juga jadi gampang d atur & gak sakit saat nyisir. Aq punya bebrp sisir dari tangle teezeer ini karna aq puas bgd dgn sisir ini. Slalu ad d tas aq karna simple dbw kmn2.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Simply the Best

Produknya compact, easy to hold and easy to use. Perdana dicoba kebetulan setelah rambut habis disasak karena disanggul. Biasanya saya menghabiskan banyak waktu dan energi untuk merapikannya kembali, tetapi sisir ini benar-benar sangat membantu. Mengurai rambut sehabis disasak tak pernah semudah ini!! Highly recommended juga untuk daily use. Tidak menyesal membelinya, meski harganya tak bisa dibilang murah XD Worth buying!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

loveee it

LOVE THIS. Believe the hype. Liked this far more than the wet brush which did nothing for the tangles in my ridiculously thick, low-back length hair. I keep the mini in my bag at all times. Getting knots out used to take forever, i even had to cut some out before. You literally don't feel this working and it gets out the most stubborn knots in seconds

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fenomenal!

Awalnya saya bingung antara mau membeli sisir ini atau sisir ion, tapi akhirnya setelah membaca banyak review dari dalam dan luar negeri, akhirnya saya memutuskan untuk membeli ini.  Dan sekali beli, saya langsung beli 3, untuk kakak dan teman saya. Yang ini kasus saya ya: Rambut saya bawaannya lurus halus, tapi karena beberapa tahun lalu pernah dikeriting, jadi mudah kusut, karena kusut ketika disisir jadi rontok karena ketarik-tarik, jadilah saya perempuan rambut panjang tapi malas untuk menyisir. Untungnya rambut saya kelihatan tetep rapih meski ga disisir, tapi pas disisir jari, baru deh orang ngeh, kalau dalamnya rambut saya kusut. Tapi sumpah kaget banget! Ketika memakai ini, effort yang dikeluarkan untuk menyisir jauh lebih sedikit! Misal, biasanya butuh 10 menit, dan berkali-kali sisir supaya halus, sekarang cuma butuh beberapa menit, dari sisiran pertama jg ga pake acara "macet" dulu! Dan yang paling penting, biasanya ketika menyisir saya pasti rontok minimal 30 helai, karena ketarik-tarik, tapi saat pakai ini pertama kali (rambut kering) hanya rontok 5 helai! Emang sih tetep rontok.. tapi ya namanya juga rambut, ridho aja lah ya kalau cuma rontok 5 helai.. Sumpah fenomenal ga nyesel belinya!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

TangleTeezer GOLD !!!

saya suka dengan sisir warna Gold ini . bentuk compact , gampang di bawa, warna gold yg elegan , dan ntuk menyisir rambut yg kusut , tdk sakit, sikat sisir lembut . beli di Luxola lagi2 karena ada promo :) discount lmyan bangettt . thanks

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

No more tangled hair

I had brought this brush several times cause every time i bought this brush, my family and my friend took it. Means the brush really suit for everyone. This brush helps to reduce loss hair and can be used for dry and wet hair.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good for hairfall

Awalnya coba2 karena diskon, tapi setelah pakai memang rambut rontok lebih berkurang kalau pakai tangle teezer.. Sering-sering diskonnyaa. pengiriman cepat n  pake buble wrap. Keep up stock nyaa ya luxola.. suka banyak item-item yang kosong..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Amazing brush

Belum pernah menemukan sisir seperti ini, untuk rambut seperti saya yang kusut, mudah sekali digunakan tanpa rasa sakit pada saat menyisir. Rambut menjadi halus & lembut. Warna goldnya juga sangat elegan. Its a magic hair brush!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this product

Awalnya saya biasa saja pas dipakai anak saya ternyta dia suka waktu rambutnya kusut dia ga nangis pas disisir. Padahal biasanya langsung kabur. Sekarang tiap hari minta disisir rambutnya pake tangle teezer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Best Buy!

This brush has gotten a lot of attention lately. So I finally decide to give it a try. Firstly, I have a wavy medium-long hair style (dry and thick one of course), and it tangles a lot after being washed! After tangle teezer came to my life few days ago, it took less than half time to get through my tangles and I've noticed It pulled out less hair. It does the job as said in the product description "Your perfect hair care partner, Tangle Teezer is a gentle pain free hair detangler that has been referred to as the miracle brush that detangles like nothing else", yes no more torture. Such a win!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.