hover to zoom
Closeup   6983 tangleteezer web

Tangle Teezer

Blow Styling half paddle

2 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 379.900

Free Delivery

  • Deskripsi
  • About

    Sisir brush inovatif dari Tangle Teezer yang dapat digunakan pada rambut basah. Sikatnya dirancang khusus untuk membantu mengeringkan rambut. Bebas kusut dan membuatnya terlihat seperti diblow di salon. Half Paddle Blow Styling cocok untuk rambut pendek dan sedang

    Manfaat

    • anti kusut
    • membantu mengeringkan rambut dan memberi efek blowdry
    • Cocok untuk rambut pendek dan sedang

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
2 Ulasans

Bagus banget!!!

Ini kedua kalinya aku beli sisirnya tangle teezer, walaupun bilangnya half paddle, tp ternyata gede juga, ngga nyangka. Aku pakai ini pada saat abis keramas, bikin rambutku ngga kusut dan halus, trs aku juga coba buat blow dry, dan hasilnya bagus bgt, rambutku jd halus bgt dan bervolume gitu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Below expectation

Biasanya saya suka produk sisir tangle teezer but not this one. Half paddle aja sisirnya besar banget dan kaku. Bristlenya keras, agak sakit kalau kena kulit kepala, gagangnya juga tidak ergonomis dan tidak murah juga harganya, not recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.