hover to zoom
Closeup   8998 stila web

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

49 reviews

Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000

Dolce (Nude Cinnamon Sheen)

Patina (Dusty Rose)

Aria (Magenta Plum)

Bellissima (Pale Neutral Pink)

Carina (Vibrant Coral)

Fiore (Hot Pink)

Tesoro (Orange Red)

Amore (Deep Plum Sheen)

Beso (True Red)

Fiery

Dolce (Nude Cinnamon Sheen) Patina (Dusty Rose) Aria (Magenta Plum) Bellissima (Pale Neutral Pink) Carina (Vibrant Coral) Fiore (Hot Pink) Tesoro (Orange Red) Amore (Deep Plum Sheen) Beso (True Red) Fiery

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Memiliki pigmen tinggi, lipstik cair ini ringan pada bibir dan mengasilkan cover yang tahan lama. Memiliki tekstur creamy, lip color cover penuh ini memberikan intensitas lembab, pigmentasi yang tahan lama hingga enam jam dalam pemakaian berlanjut. Diperkaya dengan vitamin E dan minyak alpukat, Stay All Day® Liquid Lipstick memberikan kelembaban dan kelembutan pada bibir sehingga bibir terlihat dan terasa indah

    Manfaat

    • Diformulasikan tanpa: Paraben, Sulfat, Phtalat
    • Produk ini bebas dari pewarna sintetis, petrochemicals, GMOs, dan triclosan

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    ISODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BEESWAX (CERA ALBA), SILICA DIMETHYL SILYLATE, FLAVOR (AROMA), GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIDATE, PROPYLENE CARBONATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, CYCLOPENTASILOXANE, TIN OXIDE; May Contain (+/-) MICA, TITANIUM, DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 6 (CI 15850), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 21 LAKE (CI 45380), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDE (CI 77491). IRON OXIDE (CI 77492), IRON OXIDE (CI 77499)

    Aplikasikan secara langsung pada bibir dengan menggunakan kuas aplikator

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
49 Ulasans

Patina (Dusty Rose) - Mrs.

Saya suka sekali lipstik ini dan tidak menyesal membelinya. Benar-benar long lasting. Warnanya keren. Cocok dengan warna kulit dan bibir saya. Tapi sebelum memakai lipstik, sebaiknya bibir dilembabkan dulu dengan lip balm agar tidak kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Mrs

. i dont usually wear red lisptick. give this one a try and the color is very nice. its matte finish. it doesnt stay as long as kylie, but it stay after a few drinks, not after a meal though. sometimes makes my lips dry if i use it a few days in a row. But i love the patina colour ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Love it

Saya beli stila patina dengan warna yg cocok utk digunakan kapan saja dan siapa saja, warna nya cujup netral. konsistensi sedikit cair, tetapi mudah diaplikasi kan. Tahan lama seharian,meskipun minum dan makan tidak mudah hilang. Tidak terasa kering di bibir. Coverage nya bagus, cukup 2kali pulasan untuk mendapatkan coverage yang bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Aria (Magenta Plum) - Love it...

Stila Aria warnanya ungu yang cantik, konsistensi sedikit cair, tetapi mudah diaplikasi kan. Tahan lama seharian,meskipun minum dan makan tidak mudah hilang. Tidak terasa kering di bibir. Coverage nya bagus, cukup 2kali pulasan untuk mendapatkan coverage yang bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bellissima (Pale Neutral Pink) - Make my lips dry

Coba karena banyak reviewnya yg bagus yah.. pas gw coba ternyata shade ini emg terlalu pucat buat gw.. jadi gw pakenya tipis2 aja.. tapi lipstick ini bikin bibir gw dry banget, selalu habis pake ini jadi pecah-pecah gitu..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Patina - (dusty rose) one of the best liquid lipstick

this is amazing liquid lipstick. its fully pigmented, one swipe its enough to fill your lips. the color is dusty rose which is great color. the longevity is also great even eating and drinking still dont move but if you eat oily probably will remove a little

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fiore (Hot Pink) - Ms.

dari texturenya suka banget banget karena hasilnya yang matte awalnya sih 'cinta' sama warna pinknyaaaaa (i mean it) it's so pigmented, walaupun pigmented menurut saya tetap aja gak bahaya. karena ketika makan, warnanya agak pudar / hilang, at least, itu ngeyakinin aku kalau chemicalnya not too strong hahaha super in loveee <3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Patina (Dusty Rose)

Tahan lama, nyaman dipakai, dan tidak bikin bibir kering. Cuma, warnanya jadi sedikit mauvish (kirain akan kaya nude gitu). Worth it dengan harganya. Mungkin akan repurchase, either warna yg sama atau nyoba warna lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fiore (Hot Pink) - nice

beli liostick ini karena penasaran sama celotehan teman yang uda pakai merk ini, pas ada diskon di sephora pas timingnya. overall nice menurut aku, tapi agak berpasir setelah beberapa jam, entah saya yang gak cocok ato gimana ya gak ngerti juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Patina Shade

Formulanya enak dan warnanya pigmented banget. Tp aku kurang suka dengan warna patina. Terlalu mauve dan cenderung ke arah purple, sedangkan aku lebih suka yg pinkish. Oh iya, aku beli di sephora dapet productnya dgn manufacturing date sudah 2 tahun. Sedangkan expired datenya 3 tahun setelah manufacturing date. Rada kecewa sih karena produksi lama dan harus segera dipakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.