hover to zoom
Closeup   8998 stila web

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

57 reviews

Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000

Dolce (Nude Cinnamon Sheen)

Patina (Dusty Rose)

Aria (Magenta Plum)

Bellissima (Pale Neutral Pink)

Carina (Vibrant Coral)

Fiore (Hot Pink)

Tesoro (Orange Red)

Amore (Deep Plum Sheen)

Beso (True Red)

Fiery

Dolce (Nude Cinnamon Sheen) Patina (Dusty Rose) Aria (Magenta Plum) Bellissima (Pale Neutral Pink) Carina (Vibrant Coral) Fiore (Hot Pink) Tesoro (Orange Red) Amore (Deep Plum Sheen) Beso (True Red) Fiery

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Memiliki pigmen tinggi, lipstik cair ini ringan pada bibir dan mengasilkan cover yang tahan lama. Memiliki tekstur creamy, lip color cover penuh ini memberikan intensitas lembab, pigmentasi yang tahan lama hingga enam jam dalam pemakaian berlanjut. Diperkaya dengan vitamin E dan minyak alpukat, Stay All Day® Liquid Lipstick memberikan kelembaban dan kelembutan pada bibir sehingga bibir terlihat dan terasa indah

    Manfaat

    • Diformulasikan tanpa: Paraben, Sulfat, Phtalat
    • Produk ini bebas dari pewarna sintetis, petrochemicals, GMOs, dan triclosan

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    ISODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BEESWAX (CERA ALBA), SILICA DIMETHYL SILYLATE, FLAVOR (AROMA), GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIDATE, PROPYLENE CARBONATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, CYCLOPENTASILOXANE, TIN OXIDE; May Contain (+/-) MICA, TITANIUM, DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 6 (CI 15850), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 21 LAKE (CI 45380), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDE (CI 77491). IRON OXIDE (CI 77492), IRON OXIDE (CI 77499)

    Aplikasikan secara langsung pada bibir dengan menggunakan kuas aplikator

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
57 Ulasans

Patina (Dusty Rose) - Nice product!

This liquid lipstick is beautifully pigmented and stays for a long time without being too dry. They stay on through eating and drinking. If you love matte you will love this liquid lipstick. I would definitely recommend this!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fiore (Hot Pink) - Love this

Love staying power, warnanya okeh banget di aku, ringan creamy tekstur dan ga berat sama sekali, worth it lah apalagi pas dapet birthday pass dari sephora, so next i wil repurchase stila fiore , thank you sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Nyonya

Very recommended liquid lipstick , it doesnt feel dry on your lips .. long lasting lipstick with mauve color, soft color and so natural .. love it so much and easy to apply . It will works for any kind of skin tones .

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Miss

Stila Liqiud Lipstick sangat sesuai dengan namanya yaitu Stay All Day. Saya memakai produk ini dari pagi hingga malam disertai makan dan minum, produk ini tetap bertahan. Shade yang saya pilih Patina merupakan shade bestselling. Shade Patina sangat cocok dengan kulit wajah saya yang cenderung putih. Sedikit tips sebelum memakai liquid lipstick ini lebih baik menggunakan lip balm terlebih dahulu agar bibir tetap lembap dan liquid lipsticknya tidak cracking.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - mrs

my favorite matte lipstick. tahan lama banget dibibir kecuali dipakai makan yang berminyak so hindari makanan berminyak kalau pakai lipstik ini. pigmen warnanya bagus banget walaupun aku kulitnya sawo matang terlihat natural di bibir dan gak bikin pucat, aku pakai yang patina.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Mrs

Dari awal keluar produk ini, sudah tdk tahu berapa kali sy beli shade Patina, Ada yg karena hilang juga, ketinggalan di hotel dll,, tapi terutama krn memang sdh mau habis & beli utk back-up (apalagi kalau Sephora pas sale), suka banget dgn " keamanan" warnanya, di bibir juga enak tdk terlalu drying. Kalau lagi malas memikirkan pakai lipstick warna apa, biasanya sy lgs pakai ini deh, kelar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - stay all day...

perfect cover my lips dan tidak bikin cranki. awet all day tidak bikin bibir pecah".. dibuat makan minum aweeeettt.... warnanya natural aku suka cocok buatq.. varian kedua setelah arial... dusty pinknya bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - SE

Matte liquid lipstick pertama yang saya beli. Benar-benar tahan lama. Kalau saya pakai, warnanya agak ungu di bibir saya & setelah beberapa lama agak kering di bibir & bergaris-garis. Recommended untuk memakai lip balm sebelumnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Mrs.

Saya suka sekali lipstik ini dan tidak menyesal membelinya. Benar-benar long lasting. Warnanya keren. Cocok dengan warna kulit dan bibir saya. Tapi sebelum memakai lipstik, sebaiknya bibir dilembabkan dulu dengan lip balm agar tidak kering.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Mrs

. i dont usually wear red lisptick. give this one a try and the color is very nice. its matte finish. it doesnt stay as long as kylie, but it stay after a few drinks, not after a meal though. sometimes makes my lips dry if i use it a few days in a row. But i love the patina colour ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.