hover to zoom
Closeup   8998 stila web

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

41 reviews

Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000 Rp 330.000

Dolce (Nude Cinnamon Sheen)

Patina (Dusty Rose)

Aria (Magenta Plum)

Bellissima (Pale Neutral Pink)

Carina (Vibrant Coral)

Fiore (Hot Pink)

Tesoro (Orange Red)

Amore (Deep Plum Sheen)

Beso (True Red)

Fiery

Dolce (Nude Cinnamon Sheen) Patina (Dusty Rose) Aria (Magenta Plum) Bellissima (Pale Neutral Pink) Carina (Vibrant Coral) Fiore (Hot Pink) Tesoro (Orange Red) Amore (Deep Plum Sheen) Beso (True Red) Fiery

Free Delivery

  • Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Memiliki pigmen tinggi, lipstik cair ini ringan pada bibir dan mengasilkan cover yang tahan lama. Memiliki tekstur creamy, lip color cover penuh ini memberikan intensitas lembab, pigmentasi yang tahan lama hingga enam jam dalam pemakaian berlanjut. Diperkaya dengan vitamin E dan minyak alpukat, Stay All Day® Liquid Lipstick memberikan kelembaban dan kelembutan pada bibir sehingga bibir terlihat dan terasa indah

    Manfaat

    • Diformulasikan tanpa: Paraben, Sulfat, Phtalat
    • Produk ini bebas dari pewarna sintetis, petrochemicals, GMOs, dan triclosan

    Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    ISODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, BEESWAX (CERA ALBA), SILICA DIMETHYL SILYLATE, FLAVOR (AROMA), GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIDATE, PROPYLENE CARBONATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, TOCOPHEROL, CYCLOPENTASILOXANE, TIN OXIDE; May Contain (+/-) MICA, TITANIUM, DIOXIDE (CI 77891), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 6 (CI 15850), YELLOW 6 LAKE (CI 15985), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), BLUE 1 LAKE (CI 42090), RED 21 LAKE (CI 45380), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDE (CI 77491). IRON OXIDE (CI 77492), IRON OXIDE (CI 77499)

    Aplikasikan secara langsung pada bibir dengan menggunakan kuas aplikator

All of our products are 100% authentic

penilaian & ulasan
41 Ulasans

Fiore (Hot Pink) - nice

beli liostick ini karena penasaran sama celotehan teman yang uda pakai merk ini, pas ada diskon di sephora pas timingnya. overall nice menurut aku, tapi agak berpasir setelah beberapa jam, entah saya yang gak cocok ato gimana ya gak ngerti juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Patina Shade

Formulanya enak dan warnanya pigmented banget. Tp aku kurang suka dengan warna patina. Terlalu mauve dan cenderung ke arah purple, sedangkan aku lebih suka yg pinkish. Oh iya, aku beli di sephora dapet productnya dgn manufacturing date sudah 2 tahun. Sedangkan expired datenya 3 tahun setelah manufacturing date. Rada kecewa sih karena produksi lama dan harus segera dipakai.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - bagus

saya suka koleksi lipstik dari berbagai merk. Untuk Stila sendiri ringan dipakai, cepat kering, tidak membuat bibir pecah, lumayan tahan lama. Tapi ketika makan/minum perlu retouch lagi, dan ketika di retouch warna kembali sempurna (karena ada beberapa merk lipstik ketika di retouch warna menjadi menumpuk). Worth it harga dengan kualitasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Patina bagus banget

Patina warnanya bagus banget... Nyaman dipakai rasanya seperti kaya lagi tidak pakai lipstik, ringan banget. Really matte, kiss proof, transfer proof, long lasting, wanginya juga enak... Stila Patina is one of my top 5 favourite liquid lipstick... 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - love it so much?

Bagus banget! mush have item pokoknya lah ya. dari teksturnya juga enak dipakainya ga sticky gitu langsung matte gitu pas dipakenya gak ribet dan kalo kita minum atau makan dia ga akan hilang hahahaha lumayan nempel or tahan lama gitu.. re purchae deh kayanya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - One of The Best

Saya suka sekali lipstick ini. Warnanya bagus (favorit saya Patina) dan mudah diaplikasikan. Cocok untuk saya yang tidak pandai bermake up. Sekali pulasan sudah mengcover secara sempurna dibibir. Moist matte result. Bibir saya cenderung kering, tapi lipstick ini menjaganya tetap lembab. Sudah pemakaian yang ke 4. Dan akan terus memakainya. Banyak pujian juga dari teman saat memakai produk ini. Really a must have item. Selamat mencoba.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fiery - Gorgeous Dark Red!

Stila Stay All Day Liquid Lipstick ini lives up to its name bgt, it is really, literally -- stay all day. Cukup swatch di awal & bener2 bakal tahan lama tanpa perlu swatch lagi dan lagi. Warna "Fiery" juga bener2 the perfect dark red bgt, it's super gorgeous!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Great lipstick, but not the right colour for me

It applies easily and very smoothly on the lips. It doesn't really make the lips dry, but it still leaves a mark on your cup. I bought the stila patina because I thought it would be a mauvish colour... but on me it is more purple-ish. So my advise would be to always try lippies first before buying them.;)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - good

Aku suka wangi dari lip cream ini bau vanila gitu. Cepet kering di bibir dan keliatan banget garis-garis bibir aku jadi makin keliatan kalo bibir aku kering. Aku salah pilih warna, aku ambil yang Patina g cocok buat ak. Emang kalo mau beli lipstick ini enaknya langsung ke tempatnya dan nyoba langsung. Tapi mau gimana lagi di kota ak g ada Sephora jadi beli online dech.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Patina (Dusty Rose) - Absoliptely repurchase

Saya beli yang warna patina, warnanya cocok banget untuk pemakaian sehari-hari. Sy paling males touch up lipstick, thanks to Stilla, cukup apply sekali, sehabis makan ngga perlu touch up lagi. Love it very much.. Absoliptely will repurchase and try another colour..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.